莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[GG征婚] 为什么现在越是老实本分踏踏实实过日子男人越不好找对象啊

为啥啊,,,,,,深深反省自己。。。。。。。。。

补充内容 (2016-6-9 22:06):
本人男1985年腊月,钢城人高174.体重68KG,月薪4500左右,有车,工作稳定,有责任心,能包容,能担当,脾气性格好,不抽烟,不喝酒,不打牌赌博。由于之前在外地上班和工作性质的关系,接触女人比较少,迟迟未婚。现在寻找幸福,要求27到36之间的单身女士为终身伴侣,只要求对方身心健康,心地善良,本分过日子就行,也可以接受离异带孩子的,如果条件合适,去女方家也可以。其他的看缘分。我相信真心换真情,相信美好的生活会眷顾你我。非诚勿扰,如果有缘请打我电话18763415569QQ243712826谢谢

本人男1985年腊月,钢城人高174.体重68KG,月薪4500左右,有车,工作稳定,有责任心,能包容,能担当,脾气性格好,不抽烟,不喝酒,不打牌赌博。由于之前在外地上班和工作性质的关系,接触女人比较少,迟迟未婚。现在寻找幸福,要求27到36之间的单身女士为终身伴侣,只要求对方身心健康,心地善良,本分过日子就行,也可以接受离异带孩子的,如果条件合适,去女方家也可以。其他的看缘分。我相信真心换真情,相信美好的生活会眷顾你我。非诚勿扰,如果有缘请打我电话18763415569QQ243712826谢谢

本人男1985年腊月,钢城人高174.体重68KG,月薪4500左右,有车,工作稳定,有责任心,能包容,能担当,脾气性格好,孝顺有爱心。由于之前在外地上班和工作性质的关系,接触女人比较少,迟迟未婚。现在寻找幸福,要求27到36之间的单身女士为终身伴侣,只要求对方身心健康,心地善良,本分过日子就行,也可以接受离异带孩子的,如果条件合适,去女方家也可以。其他的看缘分。我相信真心换真情,相信美好的生活会眷顾你我。非诚勿扰,如果有缘请打我电话18763415569QQ243712826谢谢
最好别找离婚的,,事事太多,,你会后悔的。。。。。。。。
主要是没遇到识金的人!!

实话
LW787878 发表于 2016-5-4 16:20
最好别找离婚的,,事事太多,,你会后悔的。。。。。。。。

现在我们莱钢这边的离婚带孩子的要求还高的很啊,要车要楼的,不去农村住,。。。没有媳妇着急啊
指尖残留的泪珠 发表于 2016-5-4 16:38
主要是没遇到识金的人!!

这难道就是命运吗
听说爱情回来了 发表于 2016-5-4 15:25
本人男1985年腊月,钢城人高174.体重68KG,月薪4500左右,有车,工作稳定,有责任心,能包容,能担当,脾气 ...

好女人,,人家能和她离婚么?肯定有问题,,所以啊,,要慎重。
听说爱情回来了 发表于 2016-5-4 15:25
本人男1985年腊月,钢城人高174.体重68KG,月薪4500左右,有车,工作稳定,有责任心,能包容,能担当,脾气 ...

别说没用的,发张照片让大家看看
LW787878 发表于 2016-5-4 21:17
好女人,,人家能和她离婚么?肯定有问题,,所以啊,,要慎重。

nv女的都说她前夫不好好工作,游手好闲,不正经,搞女人啊,脾气不好啊,之类的。。。。。。。。。。。。。。。。。。自己一点错都没有。。。又说穷怕了,想找个更好的
听说爱情回来了 发表于 2016-5-4 22:45
nv女的都说她前夫不好好工作,游手好闲,不正经,搞女人啊,脾气不好啊,之类的。。。。。。。。。。。。 ...

实话!现在好多女人这样了。。尤其东北女人更是这样,相夫教子的年代过去了,
LW787878 发表于 2016-5-4 21:17

好女人也是有的,不要全盘否定
译文 发表于 2016-5-8 00:17
好女人也是有的,不要全盘否定

自认为我出得厅堂入得厨房只想找个一心人结果,结果,,,