莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 30000儿童因为这个致聋,这篇文章刷爆莱芜所有家长朋友圈!

近日,央视播出了一支公益片。上线不到10小时,播放量即突破千万!这是一个真实的故事。5岁的小主人公付浠诺“笑”着开始讲自己的故事,却看哭了亿万妈妈!
五岁聋儿:我想对妈妈说

我的世界很安静
没有一点点声音
妈妈说
我一岁时就会叫爸爸妈妈了
我特别爱笑
听到音乐就手舞足蹈
妈妈说
3年前 我发高烧
用药不当后
我的听力越来越弱
我知道声音都在我身边
我很努力听 不过就是听不到
妈妈我怕
我不敢跟其他小朋友一起玩
只能远远地看着
有时候我会
大发脾气  摔东西
妈妈  不是我不乖
只是想对你说话
但着急说不出来
是我把妈妈气哭了
但妈妈却跟我说对不起
因为用药不当,我国每年约有30000儿童
陷入无声的世界。
造成肝肾功能、神经系统等损伤的难以计数。
我国现有3500多种药品制剂中
儿童专用的仅有60多种。
衣食住行,我们都给孩子专属的呵护,
但最需要专属的药品,我们却忽略太多。
曾几何时,
一到医院看病就有了一套程序:
验血+拍片+挂水
宝宝感冒,发烧,拉肚子,挂水!
总觉得吃药好起来太慢,挂水!
明明没病,想“补补身体”,还是挂水!
但是,过度输液可能造成宝宝不良反应
如发热、红疹等过敏反应,
严重可导致休克及死亡!
▼▼▼
未来许多医院将会对这样的患者说:NO!
所以小编真挚的建议您
与其在医院排队坐等孩子病情加重
不如选择小儿推拿进行治疗!
为什么选择小儿推拿
-减少药物对孩子身体器官的损害,提高自身免疫力
-疗程短、见效快、治愈率高、无痛苦
-安全稳定、不易反弹
-自然、绿色,无毒副作用
-可达到未病先防,防病传变的目的
小儿推拿能改善调理哪些疾病

小儿感冒、发热、咳嗽、消化不良、腹泻、腹痛、呕吐、厌食、便秘、脱肛、惊风,夜啼、口疮、斜颈、多动症、面瘫、脑瘫、增高及增强体质提免疫力等。

小儿推拿效果这么好
可是我们当地哪有小儿推拿机构???
一店地址:陈毅中学东一百米路北
二店地址:妇幼保健院西一百米舜和堂药店二楼
(实验学校对过)
咨询电话:0634-5863333
18606349469 18063400006
广告贴,鉴定完毕。
利用父母同情心打广告,滚,
不错,很好,非常棒{:8_477:}{:8_477:}
外贸童装婴儿装特价处理,地址,南姜庄便民市场