莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 和婆婆闹翻了,打算找月嫂,莱芜有月子中心吗?费用是多少,都有哪些啊

本人是一个幼教老师,上班会比较累,也没有时间做饭,在怀孕后,婆婆也来这帮忙做饭,照顾我,可是我们总是闹得不愉快,不管是不是我孕期激素的影响还是观念的不和,我总是对婆婆什么都无所谓的态度看不上眼。为了避免坐月子的心情不好,我决定还是去月子中心坐月子或者找月嫂,管它费用多少,但我一个外地人嫁到莱芜的,不知道莱芜有月子中心不?或者有靠谱的月嫂不
5000来块钱。如果你真这么大意见。如果你一个月还不如月嫂赚的多。就抓紧辞职在家带孩子吧。自己带上一年。也许你就能看得上你婆婆了。
还幼师呢,你就这么给孩子当榜样?
婆媳关系还是融洽点好,莱芜最好的月嫂八小时在六七千左右,二十四小时一万元左右,分一到五星,一星的最便宜,三四千块钱,关键是你把孩子放人家手里没个长眼看着点的你放心吗?出了月子还要找育儿嫂,每个月又是两三千,开销太大!还是老人带孩子最好,起码放心!不行你鸡他两个钱!买点东西!家有一老如有一宝啊
还要二胎不?别一个一个生了,一块生仨,这样吧比较节约功夫,再询问一下,网上有租赁婆婆的么?多少钱一个月,还是年薪制?你是胖的还是瘦的,吃的多么?干净不?邋遢不?吃饭吧唧嘴不?会洗尿布不?还是偏瘫让主家来伺候?关键是租赁的婆婆是男的还女的啊?是否附带一个会干杂活的公公啊???????
一生寂寞 发表于 2018-5-15 11:48
5000来块钱。如果你真这么大意见。如果你一个月还不如月嫂赚的多。就抓紧辞职在家带孩子吧。自己带上一年。 ...

明言真理!
如果你婆婆家有钱就去吧。没有就算了以后孩子用钱的地方多,要考虑小的。
你找个月嫂24小时这种就可以,住在你家里一个月就可以了又7000元,就搞定月嫂也是很负责任的!
如果是你妈,你会闹翻吗
这年头女的就是惯的不像样
任何月嫂都替代不了你婆婆,她是你最亲的人,月嫂有的是婆婆只有一个想想吧
忍忍也就过了,你婆婆做菜你吃的下,就将就一下了,月子里婆婆帮忙做饭,洗衣服,孩子主要都还是靠自己
对女人该对自己好点
做完月子不是还得有人带孩子,翻脸有用吗
找个月嫂吧,心情最重要,月子可不是别的时候
有啊我侄媳妇干了多年了,现在也挺忙的,要提前预约,侄媳妇电话不知道,我侄子电话我知道要不要告诉你?
你这联系一个月后找到好月嫂也不错?
能去看孩子就不错了。主要还是看自己。情绪也有关系。别太紧张
我的军人梦 发表于 2018-5-15 11:34
还幼师呢,你就这么给孩子当榜样?

说的漂亮!