莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有对正规理财感兴趣的朋友,共同探讨

有没有对正规理财感兴趣的朋友,共同探讨
公司目前有p2p(个人对个人的信用借款)商业保理(上市公司或者央企之间应收账款的抵押)这两种一般年化率是10左右,保本保息!高级一点的就是私募基金,有美元基金(10万美金起),股权型基金和股票型基金(100万起)基金有的保本保息,有的纯浮动收益,咱们公司是央企持股,总部在北京,中央一套做着广告,绝对正规的!
耳畔还在想着,e租宝,善林金融,善心汇的声音
莱芜一切贷款 发表于 2018-6-5 20:09
耳畔还在想着,e租宝,善林金融,善心汇的声音

那是因为他们没有专款专用,私设资金池,发虚假的标的,很多钱都到了私人账户!
剑走偏锋AA 发表于 2018-6-5 20:23
那是因为他们没有专款专用,私设资金池,发虚假的标的,很多钱都到了私人账户!

那你说个正规的,明天我带经侦去查查
莱芜一切贷款 发表于 2018-6-5 20:27
那你说个正规的,明天我带经侦去查查

好的,征和控股旗下的普信资产管理公司!欢迎来查,要是感觉不合规,欢迎来在帖子下面揭发
剑走偏锋AA 发表于 2018-6-5 20:36
好的,征和控股旗下的普信资产管理公司!欢迎来查,要是感觉不合规,欢迎来在帖子下面揭发

我要去找王坤说,你欺负我