莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 爆料!在职教师有偿家教泛滥,相关部门到底管不管

新高一20人精品辅导班1、辅导科目:数学、英语、物理、化学
2、辅导老师:莱芜重点一中骨干老师,若不是全额退款.
3、辅导时间:6月20-7月16,休四天。上午八点半到十一点半,下午两点半到五点半。
4、辅导地点:教师村东石花园沿街楼。
报名咨询电话15266346622
朋友圈、微信群、各种小广告铺天盖地,辅导班泛滥,有关部门天天喊着严厉打击,打击的效果呢?越打越泛滥了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对
推荐
管什么管。知道老师有多么不容易啊!一年下来得上多少班啊?才发十三个月工资。。一月工资就那么点儿,,还让不让人活了啊?创个城才发不到二万多,够干啥呢?你看咱老百姓,小麦,玉米都好几毛钱了,养猪的都五块来钱了。一亩地长好几百斤粮食,一头猪能卖好几百,多有钱啊z,
推荐
推荐
举报有奖。。。。课上不讲家里讲。。。有偿补课现象确实该管管了。。。。多少家长敢怒不敢言啊。。。教育局干啥吃的
推荐
你可以去举报在这说没用
老师也不容易
只要不是在校老师,强制你去。。,有偿家教,怎么了????
草,不举报心思姬霸呢?就是惯的这些吊烧的一中老师。
现在的教师大部分都干辅导班兼职吧,两部分工资加起来一个月上万
供需关系决定一切
奇石都市网 发表于 2018-6-15 17:52
举报有奖。。。。课上不讲家里讲。。。有偿补课现象确实该管管了。。。。多少家长敢怒不敢言啊。。。教育局 ...

你以为在辅导班他就讲好了?

事实上,真正水平高的老师不屑于辅导班,去辅导班的都是些一瓶子不满,半瓶子咣当的。

那些课上不讲,辅导班讲是说的一些老师(当然是水平高的)变相地办辅导班(其实并没有辅导班)

——里面水很深,不变说明了。
老师也不容易 啊,为了培养社会主义接班人,你敢,胡说八道,就是颠覆社会主义
崔永元说得对,我们的教育出问题了。
渔舟唱晚春暖 发表于 2018-6-16 07:03
管什么管。知道老师有多么不容易啊!一年下来得上多少班啊?才发十三个月工资。。一月工资就那么点儿,,还 ...

就服你