莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

城里人真会玩

今天终于见到穿小沈阳的那种像裙子的裤子的男人了,还戴着耳钉,不得不说城里人真会玩。无图无真相,并不代表不存在。
美堂蛮 发表于 2018-7-11 16:19
你知道。都市网的电话吗

不知道,我只是无聊。传销啊,做两年就回来了。2015年我去南昌呆过半月,也去救人,结果被搞传销的送去了派出所。没人管的。不过最后做不下去人也就回来了。不用理他们,大家都是成年人了,都有自己的选择,再说这年头被骗个几万还算个事嘛。过两年就好了。
你知道。都市网的电话吗
看你天天在线。会熟悉吧。我发的告诫去广西打工的人注意传销。还给我删了。 跟我前后脚去的那个洗脑成功。我都叫不走了。 我要问问这是什么情况
美堂蛮 发表于 2018-7-11 16:22
看你天天在线。会熟悉吧。我发的告诫去广西打工的人注意传销。还给我删了。 跟我前后脚去的那个洗脑成功。 ...

不用管他们,再说南派传销也落伍了,会被慢慢淘汰的。现在流行网络传销,危害性小一些。自己过好就好了,谁也不是谁的谁,而且传销窝里欢乐多,随他去吧
84人间烟火 发表于 2018-7-11 16:47
不用管他们,再说南派传销也落伍了,会被慢慢淘汰的。现在流行网络传销,危害性小一些。自己过好就好了, ...

十几万人啊。 我世界观都崩塌了。 就算为了拉动某个地区的建设 经济增长。 也不能这么玩啊   
美堂蛮 发表于 2018-7-11 16:57
十几万人啊。 我世界观都崩塌了。 就算为了拉动某个地区的建设 经济增长。 也不能这么玩啊

国家不会支持的,但是不好查处,严格意义上讲属于非法经营,归工商局管,工商局根本没法管的。坑蒙拐骗偷的社会,公安局管的都是几千万上亿的经济案以及打架斗殴等社会影响大的案件,传销一般比较低调,抓住最多遣返,毕竟那些人都是自愿的。
84人间烟火 发表于 2018-7-11 16:43
不知道,我只是无聊。传销啊,做两年就回来了。2015年我去南昌呆过半月,也去救人,结果被搞传销的送去了 ...

心真大不过还真是那么回事
互动 发表于 2018-7-13 22:22
心真大不过还真是那么回事

感情邀约,男人也会犯贱,最后人没救出来,自己还承担各种不可预测风险,人家还把你当仇人。现在想想真TM不值。但是也没必要后悔,尽人事听天命。但求问心无愧。