莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市话题] 去茂业买个东西的功夫,电动车被偷了?江洋大盗再出手!大家注意

昨天中午11.左右去茂业寻思买点东西,骑着我新买的小电动去的 ,心想着可不用为了找车位发愁了,可能在拥堵车流中大步向前了。心里别提有多滋了。到了按照保安的要求停到茂业西边的自行车停放处了,打开车筐拿出锁,心情美美哒。锁好车还不忘深情的回望我的小电动一眼,在阳光下是那么闪亮 。在茂业里面逛了一会,大概半小时左右吧,快到十二点出来准备回家吃饭。r他 姥老   ,我车呢 ,我的小电动呢,我的小电动呢??!!!!马上找到了保卫处,保安小哥也挺上心又是帮着查监控,又是帮着分析。在监控着看出来,11.30分左右,一头戴遮阳帽有些许罗锅的一名老年男子在围着停车场转了2圈后,以不到10秒的速度解开了我的锁,推着我车没有一丝犹豫的扬长而去。。。。事后听说这人已多次作案。当即我便报了警。城东派出所的民警在很短的时间内便赶往现场,为民警的负责点赞。现在我只有等通知了,希望可以早点把小偷绳之以法吧。在此提醒各位,不论在哪,停车落锁,前后轮子都锁住。不要放在偏僻位置 。
你描述的太搞笑了。你心态不错,以后小心点
茂业丢过很多电动车,没听说找回来的,都是不了了之
莱芜不大清楚。原先在鲁西南某地丢过电摩一台(ps:钥匙没拔就上楼了,我承认怨我自己蠢),然后报的警,出警速度确实也很快,照了相之后把我带到派出所填了一上午表,最后告诉我等着吧,然后就没有然后了。我想知道满大街监控你都不看看,是等小偷良心发现前来自首吗?民警叔叔家的东西丢了是不是也是等着?
处罚太轻. 小偷抓住直接把双手砍掉. 欠钱的直接死刑. 尤其是欠钱的,一副革命烈士的样子,要钱没有,要命一条. 他根本就无力偿还, 光一把嘴什么用? 直接死刑,器官变卖归还债券人.
你的不是也锁住了,只能说现在的小偷太聪明了,报警只是一种心里安慰,指望警察给你找到,难于登天
楼主,你就慢慢的等吧,我的电动车是2008年被偷的,到现在我还在等警察叔叔的通知呢
幸亏没电死小偷,不然让你赔20万!!!
阳光花苑出售 发表于 2018-8-6 13:19
处罚太轻. 小偷抓住直接把双手砍掉. 欠钱的直接死刑. 尤其是欠钱的,一副革命烈士的样子,要钱没有,要命一 ...

坏人杀不完的!但肯定越杀越少!这种要钱没有要命一条的就得满足他的要求,直接死刑!小偷剁手不人道,可以先剁手指,给他十次改过自新的机会!
停在茂业那里的电动车遭盗窃已经好几次了,我记得前两天还有一个发帖子的,也是电动车被偷了
倾城aa 发表于 2018-8-6 13:03
你的不是也锁住了,只能说现在的小偷太聪明了,报警只是一种心里安慰,指望警察给你找到,难于登天

那要是我三天两头的去送个锦旗能不能起个督促的作用。先来上一个月的套餐。
我的伞还在那被偷走了一次
路上到处是监控,不管用了吗
可惜了新买的电动车
上锁后含得接上高压电蛮?
报警也没用,除非你是美国人或者日本人,它们才会全局出动全城搜索
去那里蹲守看见小偷逮住他