莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 北埠新村和庞家岭的钉子户,几百户已经搬迁老百姓的都在看着你们呢!

贪得无厌,狮子大开口!
再好的政策都有人不知足。
妄想凭一套平房暴富!
几百户已搬迁的老百姓都在瞪着眼看你们蹦!
莱芜吐丝口 发表于 2018-8-7 10:39
同样是拆迁,人家都痛痛快快的拆了,就那么几家当钉子户,耽误了大家伙的搬迁进程,损人不利己。

拆人家房子还拆出理来了?
《中华人民共和国宪法》第十三条规定:“国家保护公民的合法的收入、储蓄、房屋和其他合法财产的所有权。”
都差不多就得了,都知足吧,在城边上的也是属于村改造,乡镇也是村改造,城边上就可以一套换多套,而且还可以补偿钱财,乡镇上平房无条件拆除,还得自己掏腰包支付楼房款,……他们又能跟谁抱怨。城中村越拆越富,老百姓却越拆越穷。他们找谁说理去。
莱芜都市网11 发表于 2018-8-10 08:59
五十步笑百步。这意思就是做不成扒皮鬼,也要做一个吸血鬼。
挖空心思的研究政策漏洞,只为了一己私欲多要 ...

就是几颗老鼠屎!
钉子户不是不想拆,他们就是想多要钱。国家的政策在这里,绝大多数都认为合理。而他们却把拆迁当成发家致富的手段了。同样的房子,人家都是换两套,钉子户张嘴就要4套,张嘴还要沿街楼,这是不想拆么?这就是贪心不足!
不能拆,我国法律规定,居住用地70年,70年土地使用期满后,土地收归国有,地上建筑物仍然属于业主。如果再次申请土地使用权,则应该根据当时的地价水平,补缴土地出让金。谁知将来是什么政策
庞家岭的钉子户爬了屋顶了,都去看看!
014789 发表于 2018-8-16 19:07
旧村改造是个大蛋糕,有本事的的就多吃一口,就算都当老老实实的良民,最后该蛋糕也不会给老实的良民剩下, ...

你是什么意思?钉子户就有理了!早干什么了!要是和孙花园是的也行都不拆房子也行,老百姓也不急。现在都拆了你们几家垃圾人又不同意拆了!你觉得有意思吗?是为了大家伙吗!我看你就是为了个人的那点弯弯肠子!人在做天在看!给后人集点阴德吧。
莱煤人 发表于 2018-8-7 15:23
不要道德绑架,不想拆就不拆啊。

这怎么是道德绑架呢,全村的人都拆了,就他不拆,耽误进度,是不是自私贪得无厌
莱芜都市网11 发表于 2018-8-11 14:58
得了吧,拆迁户是拆迁户,钉子户是钉子户。还让人家拆迁户站出来给你钉子户主持公道?你们的公道一般人主持 ...

同意楼主所有的观点!!

补充内容 (2018-8-14 17:52):
刚才回复错了,同意发帖人的所有观点
哎,拆迁这事没法说,有时想想强拆虽然不好,但也是没办法的事。
我还挺喜欢庞家岭那位置,想从那里买一套房子的
几百号搬迁的跟着他们去吃住去
同样是拆迁,人家都痛痛快快的拆了,就那么几家当钉子户,耽误了大家伙的搬迁进程,损人不利己。
让他留在那里,给他圈起来,留着呗。。。
呵呵  我就不拆  咋啦?我房子永久产权
达不到人家要求肯定不走
哪都有这种人,事事是真多,一群人等他一家
凤凰不夜城早已没落了,哪里现在主要干什么买卖了谁知道