莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 莱芜移动欺负老年人!乱改套餐,乱收费!黑心商家!大家一定要注意!

每个月自己父母总会让自己冲话费,因为现在交话费要么在机器上冲,要么在人家营业点去冲。父母年龄大了,机器基本操作不来,去营业点冲还被骗(比如自己给五十,店家只给冲20)。于是有了我每次给父母冲话费的事,但时间久了,就会发现问题。比如,父母每个月话费越来越多,我妈妈还会给我开玩笑说,是不是你没给我冲一百呀,电话都没打好多又扣完了,还停机。于是,在回家时,无意间拿起母亲的电话,想起她说没打什么电话,差不多两个月话费就没了的情况,我就拨打的10086,并且转接人工服务查问题,一查之下,问题暴露了。父母都是五十多岁的人,不会用智能机,手里一个功能机,每个月由原来的12元套餐被升级为38元,并且还有彩铃费,20元的流量包,家庭短号费。就这几项交起来,每个月就算一个电话都不打,就得交60好几的话费。我就问人工服务客服,这个业务是多久办理的,客服也说明了具体办理时间,和地点。结果都是父母去营业厅换手机的时候,因为这个事,本人就有些不服了,我父母50几岁的人,在你店里买手机,还是个功能机,你有必要给别个改这些东西吗?一个功能机,其它都不说了,买个网开通了要啷个上?然后我有去找那个营业点,那个老板直接说,这上面又没得我的名字,不是我办的,你找我没用。我说人工服务客服说了是在营业点办理的,那个老板直接说,那你自己找人工客服色,不要在这里闹,就把我赶出来了!
     在此,告诫那些父母年龄大了的朋友们,如果发现父母的情况也是这样,赶紧处理一下,虽然每个月扣几十块钱不多,但是我们挣的钱也不是大风刮来的。每个月多几十,一年下来就是几百了。那些人太黑心了,欺骗老人!

私自给人改套餐的都该千刀万剐,和盗取别人的钱有什么区别?有的被改了不知道,知道了的打10086他们还不承认,这么多被改套餐的,他们非法收入有多少?难道没有管的?
钱存在银行里少了你会怎么办?一定不会等闲视之吧?那我们的话费存在移动公司,难道不是钱吗?他们私自截留,进了自己的腰包,美名其曰改套餐,你经过我们同意了吗?你们花着别人的钱就那么坦然?不怕遭报应,不怕法律的制裁?一个用户几十元,移动用户千千万,他们会“抢劫”多少钱?我们应该联合起来,讨个说法,不然他们会得寸进尺,进一步侵吞我们的血汗钱!
直接打客服投诉,他们会处理的,我妈用的都是没月租,打一分钟一毛钱的,接到好多电话了,让改套餐,我妈就是一句话,不懂,等孩子回来再说
你还好,是12元改的38元套餐。我老爷子是8元老用户,被移动公司偷偷改了3月还蒙在鼓里,每月38套餐!真TM的中国移动不好过了,光天化日之下抢劫啊!
提醒下大家:中国移动公司现在把大部分业务收入外包了,外包对象是社会上一些信息公司(皮包公司),这些皮包公司雇佣廉价的劳动力(一般是找不到正式工作或者不愿下力的女孩子,还有学生兼职),通过电话营销的方式向老客户推荐包月业务(头3月免费),移动公司将获得的业务收入按照一定的比例支付给这些皮包公司!
上次我妈那个也被改了,是那种小门头给改的,打客服,让改过来,退钱
各种营业厅给我打电话,诱惑我改服务,我没需求没必要改,每月八元最低消费,很安逸
你就逮住客服别放,就说录音了,不行刘举报,让他们找下面的人好找
继续找,看看哪个色孩子给改的
上次移动客服打给我爸推销流量套餐,我爸年纪大了也没听懂就光奥,还说了句我不懂,移动客服就给他开通了一个每个月好像20左右的套餐,我打给那个客服和她吵了几句,她还让我听录音,确定我爸同意开通,我好一阵骂她,不过录音让我听出了端倪,她上来说回馈新老客户每月赠送12元还是几元话费,叨叨叨后才又说什么相当于每月花多少钱享受多好的套餐,我去,没结婚时候我就骂她了,我就是在和她讲道理她无奈给退了。她打电话说话时候猴精猴精的,当时我都以为移动送话费,怪不得当时我爸说移动给他送话费
Un_一念天堂 发表于 2018-8-8 10:13
各种营业厅给我打电话,诱惑我改服务,我没需求没必要改,每月八元最低消费,很安逸

我的以前6元,莱芜的某些营业厅推荐改成8元,这不移动宽带到期了,继续续费来,告知8元的套餐不能续费宽带了,必须改成18元的套餐才能用宽带,哎  没办法只能改了,纯属霸王条款,有些人改的套餐费是越来越贵了
倾城aa 发表于 2018-8-8 12:13
我的以前6元,莱芜的某些营业厅推荐改成8元,这不移动宽带到期了,继续续费来,告知8元的套餐不能续费宽 ...

你被坑了,宽带那么多家用谁不可以啊
用了十年移动,已注销三年的路过
心灵飞杨 发表于 2018-8-8 10:51
你就逮住客服别放,就说录音了,不行刘举报,让他们找下面的人好找

一看你就不专业,有个东西叫工信部,
移动10元保底,主要是打短号
Un_一念天堂 发表于 2018-8-8 13:08
你被坑了,宽带那么多家用谁不可以啊

移动的240两年