莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市话题] 写给一些没素质的养狗人:你把狗当儿子,但不要出来祸害别人!

刚和儿子逛了一圈,走进一家奶茶店,点了杯奶茶。没过几秒,进来两个女孩子手里各抱一只狗,其中一只狗一直来嗅我儿子,可能我儿子在吃鸡蛋仔吸引了它。然后我护住了儿子的头。其中一个女孩子对她说:你家XX(狗的名字)一直嗅那个小孩子,想吃东西了!那女孩听了笑笑,转过身点饮料,然后身子又靠了点过来,狗又低头想舔我儿子!我只好再护着儿子(儿子还很小)。没想到我护子的行动,引起了她的不满,她语气相当不好的说:它不会舔你的!我说:那万一舔了呢,舔了我介意啊!想不到她竟然说:它舔你我还介意呢!真心无语,有这么不讲理的人!这时我的奶茶也好了,我边走边回了她一句:你把狗当儿子,但不要出来祸害别人!她有没有回答我不知道,我已经出了店门!想想很郁闷,你把狗当金子当儿子,还介意它舔别人,你倒是给它打个金口罩罩起来啊,你把狗当宝但不要带到公共场合来好吗,毕竟咱们大家也都不是狗爹狗娘也没你们有爱心好吗!
真的很烦恶这种带着狗到公共场合吃饭的人
说出了我们的心声!!!
某些部门不作为,导致的莱芜满大街的狗屎,狗尿,好多畜生遛狗都不栓绳子,导致吓得小孩大哭,我碰到好多次了,麻痹的,真想买点老鼠药把这些狗比样的狗都药死!
养狗也是个风险极大的行为,尤其是那些不给狗打针的人们。家有孕妇也是极其危险的。
她们可以展现对小动物们的爱,但宠物的寄生虫和病菌或许正在侵蚀着主人。
防着点吧,离狗狗远点,因为疫苗都是假的了!
狗对她们有特殊用途,老司机都知道
特烦狗主人说:我家狗狗不咬人! 你又不是狗,你怎么知道呢?

有个异烟肼的好东西,对人无害,对狗必杀!
养个狗抱着跟多有钱似的,等着让狗咬他一口她就知道她在狗眼里是不是东西。
看见带狗去公共场所的就烦

太讨厌这些东西了  真的不安全
每次看见狗都躲得远远的
强烈要求出门带狗证。
这种人最恶心了。本身它就是狗日的呗,狗娘养的呗。狗狗的后代,它与人类不一样的。不必介意的!物以类聚,是不是啊!
别怪哥暴粗口,再闻一脚踢了,顺便慰问一下养狗的老妈。