莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 现在的学生真的以为挣钱很容易吗?!35块一小时的辅导费还嫌少

我帮同事在群里发了一个招聘,想找个学习比较好的大学生来辅导他家一年级的小孩,每天两小时,周末不用来。结果学生一个一个开始讽刺我了,还说这个价格简直是在打发乞丐,我想说,你认为工资低可以,但是怎么可以说是打发乞丐呢?这实在有点令人接受不了,假如说他们毕业了出来找工作,有多少人是可以找到35一小时的工作的呢?拿着父母的钱吃喝玩乐,买苹果手机,谈恋爱,可能他们真的以为挣钱很容易,被这个事情搞得挺糟心的,想想自己以前刚出来工作的时候特别能吃苦的劲,我只能说现在的孩子真的不好比

可不就是啊。 现在大学生 啥的那天我遇见了一个 在那看车, 说这车20万怎么怎么的,说20万还算钱啊,这20万是垃圾车啊。 哈哈。真是喜人, 自己就骑个电动车 还在 那说人家开20万车的是垃圾车, 就跟20万很容易挣是的。。太眼高手低了。。一群脑残分子
一对一,真不高,在职教师可能100-150了吧!价格是谈成的,你情我愿,莫论贵贱!乐意,你们合作,不乐意,一拍两散!
你哪写35一小时写的不是1500一个月吗。。。家教1500真不多。。还面试企业招聘啊。。
外面的辅导班,大班都不低于这个价格,你这是一对一啊,这个价格招不到辅导老师的。
出不起钱就直接去报大班额辅导班就是了,没必要冷嘲热讽,你出的价格低,还得对方接受?还一堆的要求,你是来骗贴的么?
还是太嫩了
乞丐月入三万呢。平均一天1000
一个小时125
凭什么看不起乞丐
什么跟什么 发表于 2018-8-13 09:52
可不就是啊。 现在大学生 啥的那天我遇见了一个 在那看车, 说这车20万怎么怎么的,说20万还算钱啊,这20万 ...

一步笑百步
你是不是认为这1500一个月也多了?还当过班长,干部!给你免费辅导最好了是吧!
就是啊,学生工资能比老师多么?老师一小时几百几百的是吧
都是从年轻时候过来的!都被老师说过:你们是我教过最差的一届!都被中年一代认为是垮掉的一代!

他吊的一步,一步也没有,光笑
我本将心照明月 发表于 2018-8-13 14:25
他吊的一步,一步也没有,光笑

是有点低吧,记得十年前上学时做家教好像就是一小时50了
泰山归来 发表于 2018-8-13 14:39
是有点低吧,记得十年前上学时做家教好像就是一小时50了

我说的那个说大学生的,你说10年前50/h可能是大城市吧,莱芜现在兼职的60-100.
所以还有兼职吗?有的话艾特我