莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市话题] 路遇一起小事故,虽然没有剐蹭,但是心里就是委屈!大家帮我评评理,是我的错吗?

今天送闺女上学,回来的路上我由南往北正常行驶   ,前面一个骑三轮电动车的突然拐弯 。他本来也是由南往北走的,突然往左拐,也不看后面,我只好踩刹车摁喇叭,都到跟前了他才停住  ,我说了他一句 “你拐弯也不往后看看吗 ”,然后他就在后面说我,被我听见了气不过   把车一停,当时他都把我挤到左边行驶道边上了,他居然说他都没过路中线,  是一个五六十的大爷吧,还带着他的媳妇。当时那个大妈还说你没事就快走吧,他家大爷还在一个劲的说我,这时边上的一些群众也都劝我让我走  。说那个人就那样。然后我就走了,因为就在我小区门口附近,几分钟到家,停下车越想越觉得委屈,  在车里哭了十几分钟。可惜车上没有行车记录仪  ,不然的话就让大家看看。
虽然没有剐蹭,但是心里就是委屈,气不过  大家说我真的委屈吗
和郎古子拨拉盖 发表于 2018-9-5 15:44
别哭,先给你老公打电话。让你老公再给朋友打电话。来治射这个熊

六十的老头你治他一下试试,看看他让你如何消费,哈哈,俗话说的好不怕奥迪和宝马,就怕三轮带大妈!啥话不说就一趴,一讹就是一万八!!
不要拿别人的错误来伤害自己
莱芜有很多,生气不至于,,我骑电动车出去,前边一个老娘们,拐弯不看后边,差点让我拱了
别和这种人一般见识,早晚都要付出代价的,消消气别伤了自己的身体!
别哭,先给你老公打电话。让你老公再给朋友打电话。来治射这个熊
楼主,专门来给你回复,幸亏没剐蹭,否则你怎么也得付一部分责任,万幸吧,所以以后开车尽量别跟在这些人后面,即使跟了也一定要慢
长风破浪 发表于 2018-9-5 17:06
楼主,专门来给你回复,幸亏没剐蹭,否则你怎么也得付一部分责任,万幸吧,所以以后开车尽量别跟在这些人后 ...

理性的思考,吃点小亏算沾了光。
这种老头老太太,就别和他拉理,也别和他犟,万一他当场气倒了,你事又大了!
拐弯不打转向灯、不看路的太多了
老人不看路忒正常了,奶奶个熊滴,害人精!
创可贴 发表于 2018-9-5 17:54
拐弯不打转向灯、不看路的太多了

我在没有箭头标示的左边车道正常直行被一个打着右转向从中间车道突然左转的车直接干上了隔离带
制杖的人天天有,不值得,要不还咋活。想开点吧
这种人早晚会被车闯死,就是不知那个倒霉!
离这种人远点,一旦黏上就麻烦了
别委屈了,没事就行了,心情好啥都好,与他们犯不上