莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市话题] 大学生活费每个月1000真的不够,为什么你们大人永远只算吃的,别的不要花钱吗?

给你们算一笔账,吃饭一天20够少了吧,也就够个食堂三餐,还不一定能吃好的,还有水果牛奶呢?洗澡喝水生活用品,话费网费。1000属于1个人刚够花的水平,不能有什么看电影或者同学聚会的娱乐活动,有人和我说有空去兼职打工,你们有多少人看过大学生的课表,你报个医学专业呢?你报个建筑机械专业呢?你报个新闻专业呢?一天到晚都是课,搞得我们不知道钱难赚一样。
为什么你们大人一个个都这么固执,时代在发展,已经不是以前那个物价,以前那种生活了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
推荐
一顿仨火烧,一天九个,八九七十二,火烧七元二角,二十元减去七元二角剩下的钱去哪里了,别说菜,你爹妈在家也不可能顿顿有菜,还喝牛奶咖啡同学聚会,打工有课,聚会却有空了,娃娃,你就是来找骂的……
推荐
推荐
水果,牛奶?看你这生活水平可以啊
推荐
就你这心态,给你一万也剩不下~~
推荐
你在抱怨什么?你爹有条件自然会多给你点,没条件省吃俭用给你多少也是对你的爱,你还抱怨,还想娱乐活动,我感觉你就是欠揍,替你爹揍你一顿,你吊事说不出来
推荐
你这要不是水贴只能说你简直就不是个物。一个月1000还嫌少,你问过你爸妈你个月的生活费是多少么?什么话费网费,打什么电话,话费网费一个月50就够了,什么生活水平一天就得20块钱生活费?早上4块钱吃的饱饱的,中午两个馒头一份菜也就6.7块吧。星期六星期天的没课的时候你找个兼职干干两天最少也得挣100多吧,兼职没时间看电影聚会娱乐就有时间,你这不就是胡大殃啊。你爸妈要说一天到晚家里琐事不断不上班挣钱你得说啥?
推荐
难伺候,就这个想法,到毕业了肯定又嫌父母没给你买好房子,没给你买好车。。。。。因为你工资不多,你还要游泳、健身、牛奶、水果。。。。父母给的钱不多就省着点花,比上不足比下有余,你肯定不是那个生活条件最差的,有些人1000块也没有,我上学时候就很佩服那些同学,在学校食堂打工,管饭,而且就是光吃饭的那个时间段在那里帮忙,什么也不耽搁,平时有空再出去打工,一个月根本花不了多少钱,这也不是钱多少的事,关键是改变想法
推荐
上学那会,一月给了150,一个月过后,拿回家了70,一到交学费的时候,都不好意思跟家里要…
推荐
推荐
高中时20块钱一周,大学时300块钱一月
我记得我上初中住校的时间一周的饭钱才几十块呢!那也是十几年前了
哎,有钱能不多给你点
论投胎的重要性!――王思聪
师范专业在这,一天n节课,排的满满的
肯定是个男的,没钱你玩什么游戏,上什么网?
上个大学还得海参鲍鱼蛮,人家谁不上个大学,合理安排1000,够不够用自己心里明白