莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市话题] 难道父母给孩子买车后都成这样????

听朋友说的他一家这些破事,我自己都气的不行了,这是一家子啥人啊!
虽然没有什么硬性规定父母必须给孩子买车买房结婚啥得,但是现在的父母不是都这么做的吗?
朋友两口子结婚两年,结婚前男方父母给他买的车,别说多钱的车,有车就方便一些,都是这样对吧。但是这辆车是一家子人开,而且是男方父母基本霸占了,因为他们就是说这是我买的车,我买的房。
明面上是给小两口买的车,但是他们当父母的成天开着这跑那颠的,这小两口就是硬生生得没法说话,说啥啊,就是人家买的!
我听着这些后真觉得有点意思,现在谁家家庭条件稍微好点的不给自己孩子买辆车啊,这好,买是给买了,不让人家开,房子结婚也没买,让住一块还天天吵架,天天挑拨这小两口也吵架!后来他们搬出去了,车子更是见不到了,偶尔的还得跟他们说什么我们忙,得用车,你们除非有非常重要得事在用车吧,我们在外面,不开车不好看!卧槽!

都知道车是给他儿子买的,但是出门就说孩子不愿开就愿天天挤公交,打车,这不让我们开着啊!

我身边得朋友,没有一个是自己买的车买的房,特么90后刚上班几年而已,都是月光族,不都是父母帮忙给买的车买的房,?没有一个父母跟孩子抢车的,都是自己出门坐个公交或者打车!怎么还有这么奇葩的父母呢?
你这篇文章就写的挺好,最起码比前几个买劳斯莱斯啊扫码啊那几个人写的好,不管怎么着你字数多啊
我就是觉得这父母比较奇葩,而且确实是真人真事,至于我写的字数多少,写的怎么样,能不能关注点不在这上面啊?作文水平打小就不好。前言不搭后语的但是应该能让人看出来啥意思吧?
九零后结婚生孩子马上都成为小老人了,还张口闭口月光族好像多伟大似的,按你的理论等你的孩子长大了你拿啥给他们买车买房?
几千块钱就买个车,自己买不就行了,自食其力

你看这作文水平,是几年级水平?
mmm酒杯 发表于 2018-9-16 11:02
这特么事实,不是编造,带气死我蒽。

我没说你编造啊,我说你写的很好,很用心
这帖子好,找骂帖
不管这车给谁买的,老人开怎么了,你怎么不给父母买一辆让他们开呢,别说什么90后月光族,只能说明自己没本事,我和我媳妇结婚时买的新车婚后我就基本没开过,给我爸妈开了,我开的我爸替下来的破车,我媳妇非常赞同,我们又自己攒钱又给媳妇买了一辆新的,平时不上班我爸也开,怎么了?从小到大读的书都读到哪里去了
嗯,很好。素材新颖,切入点准确,充分阐述了事件的整个过程。有事实,有依据,有自己的看法和认知。从第三人称的角度进行评判与解析。调理清晰,深入浅出,充分表达了当今很多年轻群体的不劳而获,不知上进的恶劣心态。
想骂楼主几句,但是又觉得因为水贴骂人不值得
liuy 发表于 2018-9-16 10:41
你这篇文章就写的挺好,最起码比前几个买劳斯莱斯啊扫码啊那几个人写的好,不管怎么着你字数多啊

写的很用心了

这特么事实,不是编造,带气死我蒽。

艺术。就是来源于生活,却又高于生活
只能说这孩子怪孝顺父母
天下之大无奇不有,你是没碰见比这更奇葩的