莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 正义必胜

[百姓心声] 天晟上府欺人太甚,看看我们的房子成什么样了!!

同志 楼塌了他们 可以盖更多的楼
我是搞装修的,以我的经验抹点胶粘住就好了
我去你妹 发表于 2018-10-8 21:10
橡胶厂的人是不是在哪都是被欺负的?
挨着宿舍建高层
厂子还被坑保险

真的蛮,亏我退出的早

你了解人民吗,你知道基本的民众需要吗,国家不需要流氓
lwqibaoyuan 发表于 2018-10-9 19:40
我是搞装修的,以我的经验抹点胶粘住就好了

你这个人不拉人话
莱芜市政府就是个摆设 一点实事也不办   我们小区去年上访了八次结果还把我们小区四个人抓去了  最后一次去碰到吕花园小区也去上访  俩小区的合起来去市政府门口喊口号差不多三四百人 办公楼上的政法委书记听到了  从窗子里看到那么多人   这才给解决的
莱芜市q 发表于 2018-10-9 21:08
你了解人民吗,你知道基本的民众需要吗,国家不需要流氓

普通民众需要安居乐业,更需要正义。
大莱芜小宝 发表于 2018-10-10 06:36
莱芜市政府就是个摆设 一点实事也不办   我们小区去年上访了八次结果还把我们小区四个人抓去了  最后一次去 ...

普通老百姓维权真的好难!!!
都来看看,看看这楼裂痕这么宽,如果“它们”再不分昼昼夜的施工挖深坑、下钢筋笼子,老百姓的住所面临很大危险,老百姓是生命也是生命!我们维权的不仅是采光、阳光、通风,更要有安全的住处和出行的场所,正所谓的安居才能乐业!
幸亏有石敢当,要不然。。。。
正义必胜 发表于 2018-10-8 21:04
深情呼唤青天大老爷!!!!

你在这呼唤个蛋啊?找小么哥,找焦点访谈啊,在这里能指望上啊?
忘掉我是谁 发表于 2018-10-10 11:45
你在这呼唤个蛋啊?找小么哥,找焦点访谈啊,在这里能指望上啊?

欺压老百姓没处说理去了,各级政府是干啥吃的,就这样的工程也给他批啊,是不是都收了天晟上府的好处了?也不问问周围邻居意愿,老百姓坚决维护
保皇我第一 发表于 2018-10-10 13:55
欺压老百姓没处说理去了,各级政府是干啥吃的,就这样的工程也给他批啊,是不是都收了天晟上府的好处了?也 ...

上济南上访去
正义必胜 发表于 2018-10-9 10:48
我们普通老百姓维权太难了,唉!

一直说维权难  电话都给你了  你到是打啊  光说不练假把式