莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坡上小花花

[焦点话题] 【我接力,我传递】祝福大莱芜越来越好!别莱芜恙,你在心上!

曾经随心死去 发表于 2018-10-11 16:01
不管怎么变,我是莱芜的!

还那句话,得到我的人,得不到我的心!
我觉得以后莱芜人员会更加流失,经济会更加下行,让我来我不想合并到济南,真心的
可以看一下安徽芜湖,下场很惨,撤的时候说的比唱的好听
打着两城共赢的幌子,实际醉翁之意不在酒,这样一来感觉生活了二十几年的家都没了,以前人家问我哪里人?我会很自豪的说莱芜人,现如今,唉……真是辜负了我们前辈打下来的江山!
不管身在何处,我依然会很骄傲的说:我是莱芜人!有朝一日让省政府搬到莱芜来!!!山东省会就是莱芜,等我儿子当了省长他不照我说的办看我不把他屁股揍开花
nini19800720liy 发表于 2018-10-11 15:37
我反对莱芜被分割并入济南

反对票无效,其实下红头文件前应该在莱芜做个网上民意调查,身份证号是3712开始的有效,我也很反感,大莱芜的名没了,心里像丢了半个家一样
永远的莱芜人,永远莱芜心!济南你丫得到我的人得不到我的心,从内心里鄙视!!!我教育儿子,告诉他你是山东莱芜人!三岁时你问问他都会说他家是山东莱芜的,现在五岁了你问问家哪的稳稳的回答你:俺是山东莱芜滴!
出生在莱芜,生长在莱芜,真的要卒于济南吗?在外地,很少有姓亓的,别人问我怎么这个姓氏这么奇怪,我的回答都是莱芜亓!以后我该怎么回答?济南亓?好难听{:9_548:}{:9_548:}抗议抗议,莱芜是最小的地级市又怎样?麻雀虽小五脏俱全!!为毛让我们归济南啊?哎~房价将会上涨,物价将会上涨,工资又不上涨!!还有,以后出门坐个客车,咋订票?济南到某某某吗?哎~wuli大莱芜帝国!!!!我爱你!
我小时候半小时前临沂人,半小时后淄博人,长大时候莱芜人,青年时候济南人。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
碧桂园来莱芜开发的时候,就已经确定消息,济南合并莱芜了,碧桂园不会在小地方开发的,再加上高铁一建,济莱半小时,其实合并挺好的,
wangfubin 发表于 2018-10-11 23:12
反对票无效,其实下红头文件前应该在莱芜做个网上民意调查,身份证号是3712开始的有效,我也很反感,大莱 ...

反对可以无效  但莱芜人要发出自己的声音