莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫色天空鱼

谁来维护“出嫁女”的权益,没有经过我们的同意直接就决定了我们的权益,这是什么操作

现在很多政策在农村就变样,执行不下去,什么原因?说到底都是为了利益,剥夺了一部分村民应有的权利!
这个有点牵强吧,有0.5就不错了!还没和你收管理费呢!
来也匆匆 发表于 2018-10-12 21:08

我想知道户口一直在本村从未迁已过,他们跟我们收的着管理费么……那村里有事捐钱的时候按人头来的,怎么没有说出嫁女按0.5捐呢……现在搞这些,有意思了有脸了

收什么管理费,该交的钱我们一份都没少交。您懂法吗?不懂可以去学习一下户籍管理条例和妇女权益保护法,谢谢
你好,永远莱芜 发表于 2018-10-12 09:09
这种事情还真就是村里说了算,就是去市里上访也没办法,法律规定村里说了算!

村里看来给你好处了

你长大了,你妈得管你要管理费,法盲

无法原谅 发表于 2018-10-17 10:30
村里看来给你好处了

呵呵了,那得联系他们村赶紧给我点,哈哈,只是客观评论,村里的事情确实是在不违法的前提下经过村委会和群众代表会决定的执行,就是上级街道办市里也说了不算。
你好,永远莱芜 发表于 2018-10-17 13:09
呵呵了,那得联系他们村赶紧给我点,哈哈,只是客观评论,村里的事情确实是在不违法的前提下经过村委会和 ...

男女分的不公平,法律允许,我没上过学
无法原谅 发表于 2018-10-17 14:19
男女分的不公平,法律允许,我没上过学

村里利益纷杂,符合你们利益的同时,势必会损坏别人的利益,你们村里既然出台了这种政策,那就肯定在某一方面是合适的,而且这也不仅仅是针对您,不妨也换位思考,话又说多了,请见谅,我们村之前也出过这种情况。
你好,永远莱芜 发表于 2018-10-17 16:19
村里利益纷杂,符合你们利益的同时,势必会损坏别人的利益,你们村里既然出台了这种政策,那就肯定在某一 ...

那你的意思就是没有公平的时候,他们符合了就损害了我们的利益,那凭什么是我们,