莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市话题] 邢家峪“村书记”一手遮天,放言,没人动得了!

邢家峪村的老百姓 生活苦不堪言!
由于村书记 妇女主任 以及其他在位领导班子 长期以来对百姓的压迫和蛮横 让着我们在这土生土长的地方,感到无比的痛苦。
我们村属于开发旅游区,这些年,大大小小的规模可以说是给我们村带来了很多的便利,生活也有所提高,可是,开发的项目款 到我们村民的手中,寥寥无几……我们的长辈们 心里明白都不敢声张,因为,村书记 直接放言 谁找事 谁先死,他的关系网无人能动!!!
最近,我们村又开发很多个项目,更不用说项目款的问题了。这不,对于股份制还有“男女不同等”的说法,人分三六九等,出嫁女 不作数 等说法,引起共鸣。
难道,一个小小的村书记真的要一手遮天不成?这些年你也捞够了,估计你的孙子的孙子都花不完了……一年换车无数,哪来的钱?用钱压制我们上访,那么回迁户口的钱又归置了何处?我们需要一个说法,给我们老百姓一个交代!这么现在是法制社会,我们作为小字辈,真的看不下去了,我们要维护我们的权益,不能让他们猖狂到底…!
不是我说风凉话,我也是农民,在我看来农民就活该被欺负。选举的时候,为了一通花生油就出卖自己的选票,出卖自己的权利,出卖自己的良心,等出事了又怪别人贪。谁你也别怪,就怨你自己。很多村都这样,农民老实无奈无能,自己的权利不会用就会背后瞎叽叽。同情归同情,一点用也没有。
故乡 发表于 2018-10-14 10:07
不是我说风凉话,我也是农民,在我看来农民就活该被欺负。选举的时候,为了一通花生油就出卖自己的选票,出 ...

你说的好,现在很多村选举不都是老百姓把那些畜牲给托上去的明知道那些畜牲上去就吸老百姓的血可老百姓们为了那点东西还是买着良心让那些畜牲坐上了村里的头几把交椅,谁也别怪自作自受.....
糖宝--思密达 发表于 2018-10-14 10:19
这一届不是村民选举出来的,再说你这么说也是有点偏激的,平时你看着再好的人,你又能了解他多少,再没有 ...

我不信不是选的。至于不了解一个人更不可信,什么人家出什么人。再说了,不满意的人选按法律随时可以罢免。说到家还是村民无能
都直接一个标准多好啊。一个村整那么多事事。好像分三六九等一样。小孩不是人啊,妇女不是人啊,公务员事业编企业职工不是人啊。以前城市户口有好处,我觉得现在给农村户口一点好处未尝不可。何必分三六九等。凡规定应该是有利于全体村民才行,既然很多人都有意见,就说明现在的政策规定确实是有问题。个人意见,也非你们村人,不参与争论,仅支持有诉求有委屈的村民。
现在国家政策打黑除恶,应该深入基层深入两委班子成员啊
不是我要找喷,也不是我要煽动你们去闹事,实话实说,各种领导不会来这看你发帖,都市网不是官方媒体,代表不了什么人什么部门,你想在这里制造舆论,通过舆论施压是不可行的,而且,你想,是上都市网的人多还是看电视的人多??想借助这个平台来曝光你们村丑陋的一面,这样的初衷是好的,但解决不了问题,更多像是在发牢骚,让人觉得是因为利益分配不均而采取的报复行为。而且,在这个论坛混的人,多是年轻人,还大多是愤青的存在,包括我自己,有几个有能力帮助你解决的?、就算有能力,谁会主动去惹事呢??集思广益是个好办法,但千万不要有都市网能人多,懂法的人多的错觉,真要这样,那些律师事务所早就倒闭了。鸡毛蒜皮的事儿大家过说说笑笑出出主意也许就解决了,你发的这种大事儿在这里压根解决不了的,应该借助更大的平台,更官方、有权威性的新闻媒体,我就不信,没人管的了,不是有句话说正义从来不会缺席吗
故乡 发表于 2018-10-14 10:00
还不是你们选的吗?你怪谁?

他妈的,他是用钱砸出来的,镇上直接任命,现在都这么腐败了,没有什么选举可言……
故乡 发表于 2018-10-14 10:07
不是我说风凉话,我也是农民,在我看来农民就活该被欺负。选举的时候,为了一通花生油就出卖自己的选票,出 ...

这一届不是村民选举出来的,再说你这么说也是有点偏激的,平时你看着再好的人,你又能了解他多少,再没有利益面前各个都是好人……站在利益面前又有几个人能做到为民服务,抛弃个人的利益,而站在全村的大局出发……

是有个傻逼,只不过路人发表了下自个儿的看法就给骂了不是恼羞成怒?支持你的就谢谢抱抱不是个人利益驱使?不如直接标明支持你的点开看看,不支持的绕道走........
还不是你们选的吗?你怪谁?
邢家峪书记是不是开鱼头馆的那个
若初见 发表于 2018-10-14 10:41
你说的好,现在很多村选举不都是老百姓把那些畜牲给托上去的明知道那些畜牲上去就吸老百姓的血可老百姓们 ...

农民文化程度低,再加上胆小怕事随大流,让一部分心怀叵测的人钻了空子。。难治
邢家峪村的风气就是男女不平等,出嫁的女的就是0.5,结了婚的男的而且不在本村的就是1,这直接侵犯了妇女的权益,这叫人怎么能心服,这简直欺人太甚了,难道嫁出去的女的当真就是泼出去的水么?请大家评评理,谁都有母亲的
故乡 发表于 2018-10-14 10:47
农民文化程度低,再加上胆小怕事随大流,让一部分心怀叵测的人钻了空子。。难治

不论哪个村只要是拉票选举当上村官的都是想上去猛捞一把的要不怎么会出现那么多贪官呢,一般在村里老实正直的人肯定是当不上村干部的,那些在村里横力霸道的人有点经济实力再加上家族人口多只要稍一拉票当干部肯定是必然的,这是社会现象不是老百姓能左右的了的,当官不怕你贪就怕你不为老百姓办实事,你当官吃肉你总该让老百姓啃点骨头吧你连骨头汤都不让老百姓喝上一口老百姓能不造你的反吗,要记住一句话水能载舟亦能覆舟,一个老百姓扳不倒你、一百个老百姓扳不倒你、一整个村的老百姓团结一心了你觉得还会扳不倒你吗
若初见 发表于 2018-10-14 11:10
不论哪个村只要是拉票选举当上村官的都是想上去猛捞一把的要不怎么会出现那么多贪官呢,一般在村里老实正 ...

制度是有缺陷,但主要还是人。

书记投票的少,拉票可能容易,但主任可是全村的选啊,自己种的苦果自己咽吧
祇若初见 发表于 2018-10-14 11:05
邢家峪村的风气就是男女不平等,出嫁的女的就是0.5,结了婚的男的而且不在本村的就是1,这直接侵犯了妇女的 ...

你们还是找律师,在这渣渣呼呼没有用