莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 邢家峪“领导班子”用温暖的画面去压制风口浪尖的舆论

这不,知道纪检查委员会去我们那调查,领导班子又开始做表面文章了,我劝你们还是少用这些套路,我们老百姓不缺你们这些表面功夫,还让那些大娘大爷们积极配合!看到配合的老人家 真的有很多说不出的苦衷……
不要再拿老人家当挡箭牌,和拍电视剧一样不累吗?我们老百姓要的是实事求是,不是你们所表演的一出好戏!
邢家峪的天,该翻一翻了!

一个破烂妇女主任,卖猪肉他妈的卖一辈子也买不起Q5,但是邢家峪的不同,人家两年换仨车
我们本村的都知道这不年不节发什么米面,那是因为上面来人了,做的表面功夫!我们老百姓也想问一下,你们这样做是哪里来的钱?掏的自己腰包还是义务捐款啊,有这些能力,怎么不把村里的路修一修?不是本村人你们都不了解,给老百姓做点实事,为民做主才是硬道理。不要以为做点表面功夫就也可以搪塞众人之口!

就是这样子,这么大年纪根本不懂
我看别人发的视频村里还录了像,这是要大肆宣扬啊……现在开始公关了么
糖宝--思密达 发表于 2018-10-14 15:02
我看别人发的视频村里还录了像,这是要大肆宣扬啊……现在开始公关了么

真的这样,那天就该变一变了
不是九月九发东西啊俺上嫩村里玩舍看着嫩村里还是沥青路来。回来羡慕了报个月
doublezj 发表于 2018-10-14 16:44
不是九月九发东西啊俺上嫩村里玩舍看着嫩村里还是沥青路来。回来羡慕了报个月

那只是外面这一点!
翻出来大伙分了{:9_537:}{:9_537:}{:9_537:}{:9_537:}{:9_537:}
咋这么多事捏?民斗不过官,上面来查也是走走过场,哪一个庄的领导不贪污,哪一庄的领导出过事?
你大爷是我 发表于 2018-10-15 10:42
咋这么多事捏?民斗不过官,上面来查也是走走过场,哪一个庄的领导不贪污,哪一庄的领导出过事?

这次不同,他把上面拨款,都利用在家的公司里,老百姓没捞着一点……
纪委也查不来个三和四。
飞向天宫 发表于 2018-10-15 13:09
纪委也查不来个三和四。

他们找人把我们发的帖子,都删掉了!邢家峪村委书记这是怕了吗?不怕为什么删掉我们所有人的帖子,他从删我们帖子开始,就已经输了!相信,邪不压正!

你家小胡同里铺沥青的机器能进去吗?咱城里小胡同还木混上来...........