莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 养狗的千万注意!今天中午出去遛狗吃到毒火腿肠了,下毒的那个人你是什么心态啊!

千万千万千万别再去南湖遛狗了!大汶河那边木桥上,沿路都有毒火腿肠!今天中午一点半带家里的狗子去玩 ,中午点没有人就把绳子撒开让她们跑跑,结果在足球场附近狗子吃了一个火腿肠,是有人故意切好放在那里的,之后就发现狗子反应不正常,接着就带她去宠物医院,三只都洗了胃,打了解毒针 ,还打的吊瓶,一直到现在才打完。医生让我回家给熬绿豆水一直给她们喝,说今晚熬过就应该没问题,如果今晚熬不过那就没办法了!我不知道这些人出于什么心态在公共场所投毒!就不怕有的小孩子抓了之后吃手吗!投毒的那个人你心有多黑啊!祝愿投毒的这位全家暴毙!不得好死!如果你们家也养狗千万千万要注意了,千万不要让狗子乱吃路边的东西了!
有素质的人出门遛狗带三样东西,裝狗大小便的袋子、狗绳、狗嘴罩。有几个这样的?
遛狗不栓狗绳死了活该!
别拿别人家的孩子和你家狗比,起码孩子不咬人
亓茂林 发表于 2018-11-1 19:15
有素质的人出门遛狗带三样东西,裝狗大小便的袋子、狗绳、狗嘴罩。有几个这样的?

现在看见遛狗的就烦!公园的狗屎到处都是!而且很多没素质的人不栓狗链!更是可恶至极!网上狗咬伤小孩的新闻比比皆是!
这个楼主你如果是个有素质的人,应该出门给狗带个嘴罩,也不会把狗放开链子,这样你的狗就不会中毒!再就是,你的狗它只是动物!你这么出口诅咒别人一家人的性命!积点口德吧!
遛狗不栓绳,等于狗遛人
你们遛狗,让别人给你们擦屁股,你们觉得好意思么
虽然我不赞同一些极端的做法,但每当我陪着孩子在公园玩的时候,我很担心没有拴的狗会咬到他,那时候说什么都晚了。所以请爱狗人士务必提高素质。
系着铃铛的野猫- 发表于 2018-11-3 21:48
我不知道你们这些站着说话不腰疼的人是什么心态 我是狗主人 就是我家狗在南湖吃的毒火腿肠 我发出来的目的 ...

你撒开就是撒开了,你看着没人不代表不会突然有小孩出现!万一有小孩你的狗又正好没在你身边把孩子咬了呢?网上被狗咬伤的惨案比比皆是!不管你的狗是你的宝贝,毛孩子,还是小祖宗!请你看好它!你连它随便吃东西都看不住,怎么能确保你会看住它不咬人?我们这些不养狗的并不是站着说话不腰疼!反而对于你们这些养狗的我们才是最大的受害者!你们出来遛狗,狗的大便拉的到处都是!看看广场晚上多少遛狗的!草地上有多少狗屎!你说你会带铲子清理狗大便!可是狗尿呢?我想问一下狗尿你如何清理?你知道狗尿里有多少细菌吗?再就是狗的毛发会散落在草丛,每一个地方!而动物的毛发细菌携带量是很大的,如果有幼儿也在落有狗毛的地方玩耍,狗毛会被吸入幼儿的肺部,造成感染!这并不是危言耸听!这也不是没有这样的病例!你们爱狗人士喜欢养狗请在家自己养,不要弄出来祸害他人!
你怎么不说说在路上.公园里到处都是狗屎没人管.还有狗咬人的
你就是找骂的 你要带上嘴罩还有这些事?
有问题解决问题千万不能用极端的方式!小孩子都有好奇心万一看孩子的看不见孩子自己吃了咋办?找谁又怨谁也晚了!孩子是无辜的三思而后行!
好像是人吃了没事哦,火腿又不是-成根的,一看就知道药狗的,奈何狗狗学不会啊
谴责那些没素质的遛狗的但是也不要误伤那些无辜的孩子!我觉得孩子比狗重要吧!极端的方式不可取!
极端的投毒不可取,遛狗也应该管好狗。各退一步海阔天空
可能有踩过狗屎的,不过这方式太不对了!
孩子有人看,狗没人看
公共场所就不应该遛狗