莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 小饭桌不让去,双方都上班的父母,你们的孩子怎么办!

孩子奶奶爷爷身体不好,不能来带孩子!最近小饭桌事件还在发酵,让孩子去吧,在担心小饭桌是否正规?合法?安全?不让他去吧!我和对象都得上班,中午学校又没食堂,没处吃饭!唉!坛里的大神们,你们怎么做的呀
建议政府在各个中小学校增设食堂,现在各农村学校都有食堂,中午学生不回家,市区为什么不实行呢?可能政府考虑市区的家长对就、孩子都比较娇,不放心学校的食堂。其实中午学生在学校就餐一举多得,既解决了孩子吃饭问题,把家长解放了出来,又能解决市区学校周边中午接孩子拥堵的问题。
我上小学学校也没食堂,出门自己去买都是中午五毛或者一块的搞定,吃完回教室待会就上课了。早上是五毛钱学校小卖部火烧加辣皮,喝水自己拿杯子去接。早上月亮朦胧就起床上学,早点去抄作业现在得孩子,还有这个变化的社会,回不去了
这时候怎么想不起孩子姥爷,姥姥了?
小饭桌事件,是有人借题发挥!曝光这件事那个小便,你就没想到后果!你没有孩子吗?孩子上学,你全家在家里陪着?你还真是响应国家号召!以前学校叫私塾,现在除了幼儿园也没有个人的了,不过幼儿园也快了,新闻上经常报道,哪里哪里幼儿园怎么怎么滴!老百姓干个小买卖容易吗?家里地被国家被工厂占了,每年赔偿那点钱,够一家人生存吗?在说,我们要的是生活,不是生存!个人钱庄变国家银行!严抓赌博,却有福彩体彩炒股等!太多了!现在的小饭桌,你必须积极靠拢国家,端正自己的思想态度,才能生存,以后看看吧,不管什么单位,什么事,都和国家有关,都是国家说了算!等到所有家长为了自己孩子,都辞职了,那些所谓的工厂公司没有员工,也就煞逼了

我们上学的时候怎么过来的
中国特色,出了事就一刀切
这也不行那也不行,又想当xx又想立xx!趁早在家专职照顾孩子或者孩子别上学了
实在没时间的,只能小饭桌。实在不放心的,只能一人在家照顾孩子了。
莱芜人真不实在,说话不使劲
小饭桌没那么不堪,不能以偏概全!出了事就都一棒子打死,那得多少小孩吃不上饭,没人管啊!只不过政府要加大安检的力度,让小饭桌从业者提高安全意识!
可以放在信任的亲戚家,多少给点
风华正茂已过 发表于 2018-11-4 14:10
小饭桌没那么不堪,不能以偏概全!出了事就都一棒子打死,那得多少小孩吃不上饭,没人管啊!只不过政府要加 ...

我也是这么想的,但是家里有人不放心啊
以前怎么做的还是怎么办吧!