莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市话题] 再不把戒尺还给老师,这一代孩子就完了!莱芜家长们你们同意吗

自从有了“教师不能体罚学生”这条规定,就直接成为了学校某些熊孩子的的保护伞,更是给她们增添了有恃无恐的砝码,老师只要稍稍有点发怒的迹象,他们就会梗起脖子“你打我啊?你敢打吗?我去告你!”这种时候,往往泄气的只有老师。   可我想问,难道老师不体罚学生,以后孩子上了社会就没人会惩罚他们了吗?小时候没有吃过亏,长大了只怕会更严重吧!你们觉得应不应该把戒尺还给老师?如果你们的孩子在学校里犯了错被老师体罚你们能接受吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持10 反对反对
推荐
那请问,现在的老师,真正有责任心的,比例有多少??忙着开辅导班之类挣钱的,比例有多少??
推荐
你以为你还给他。他就接?开玩笑呢吧?孩子的作业都是家长检查。老师还接尺子?你送点东西他们会接着的。
推荐
孩子犯了错该训还是得训,老师都是为了孩子好,我们那一代挨老师训挨打,现在想想都挺感激老师的
推荐
估计你把戒尺还给他后,他不再是单纯的为了你上学而打你!现在的老师确实很差劲!上课不给你讲的太明白,事后开办补习班!布置作业,有专门的微信群!检查作业是家长的!也就孩子现在还小,如果长大了呢?你以为我们家长都是高学历的?真是高学历的自己就教了,还用你们?!我有个弟弟,现在大学毕业了,以前高中在莱钢四中上的,他老师直接说,想上他的课,必须无条件接受挨揍,挨了揍还要说是自己愿意的喜欢的,如果不愿意,他上课直接让你出去!这就是所谓的为人师长!孩子犯错,成绩不好,你当老师的该教育就教育,而不是单纯的打!别什么事都怨孩子和家长!你们作为老师,感觉自己合格吗?我们交学费是雇了个打手还是个骗吃骗喝的主?你讲不明白,他能学习好了?你只是打,就能解决所有问题?孩子会怎么想?长大了能成才?习惯成自然!以后办事,只要你不听,孩子肯定也学老师,暴力解决!
推荐
孩子的教育不能只靠老师,家庭,父母才是重头。老师只是辅助教授知识,习惯的养成,人的品格,都是父母的行为,映射给孩子的。
推荐
严师出高徒!该管就管!今天的放纵换来明天的卑微!
推荐
其实老师完全可以上完课拉倒,作业也没必要布置,爱学不学,因为你再认真也有孩子将来进监狱。管多了反而给自己惹麻烦,何必呢
推荐
shao 发表于 2018-11-29 10:42
那请问,现在的老师,真正有责任心的,比例有多少??忙着开辅导班之类挣钱的,比例有多少??

教育已经是烂摊子了
推荐
好孩子什么时候也不用训  他自己就知道啥重要 人文礼仪家长言传身教 还指着老师给你改? 那老师得多累
推荐
13806340679 发表于 2018-11-29 12:13
没有一个老师是想通过打孩子发泄的,都是为了孩子好

暴力的老师少,大多数是冷暴力,这才是中国式教育的惨案
13806340679 发表于 2018-11-29 12:13

我小学的数学老师,和初中的班主任英语老师!绝对就是发泄情绪!把我一个北大苗子硬硬打的厌了学!那时候她们是一天不打人浑身都难受!
神仙也心动 发表于 2018-11-29 15:45
我小学的数学老师,和初中的班主任英语老师!绝对就是发泄情绪!把我一个北大苗子硬硬打的厌了学!那时候 ...

上小学都能看出是个北大苗子来   真是高手啊
奥古特丶小棕金 发表于 2018-11-29 16:39
上小学都能看出是个北大苗子来   真是高手啊

必须的!
什么事情都是有两面性啊,和老师和家长有没有责任心有关,一直以来好学生都不是打出来的,关键是家长要给孩子从小养成好的学习环境和习惯,都说老师现在素质低还不是有个别有钱家长给惯的啊!
社会在进步,和谐,和谐