莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市话题] 遇到这样的邻居,我该怎么办?在线等求办法

家住10楼,楼上邻居家有2个小孩子。每天晚饭结束后就开始跑来跑去。跺脚等。楼层隔音差,客厅电视开很大声也盖不住楼上传来的烦恼声,已经入住2个月。天天如此。到9点跑闹声渐渐小了,接下来是大人的走路声和类似摇篮撞击地面的声音。去找他们,家里大人说小孩子又没办法,管不住,还说8点30后肯定没声音了,有声音也不是他们家的。可是我们楼上就她们一户人家,不是他们家难道神仙?她们楼上有小孩似乎就可以不管不顾不闻不问楼下住户了。和物业反映也没有效果。我咋办。天天这样,难道要等到她们家孩子长到能知道跺脚会影响别人为止?
哪些给你出买震楼器损招的是看热闹的,你要是碰见横的估计你以后日子更难过。和气解决毕竟是邻里,孩子总有大的哪一天。
孩子  能听大人泱泱吗 老实了还是孩子吗 多理解吧
听了你的描述有了孩子是多么累啊,晚上九点之前孩子跑来跑去闹腾,九点之后孩子睡了,父母开始忙活着收拾。致敬父母,你们辛苦了。孩子长大了记得孝敬那个陪你长的的人
谁还没个孩子了    嫌乱可以去买个别墅啊  孩子真是闹腾的时候   
我家孩子只要在家跑动声音大,我就会说他,有时候还会把孩子熊哭,因为我不想打扰到楼下的邻居
嫌乱的估计还没当父母吧,你知道你父母把你拉扯大多不容易么,怎么当初你爸没把你射墙上
说实话,理解万岁,当父母的也要适当管教孩子。毕竟孩子小不太懂事,顺其自然吧!谁家孩子不闹腾,适当给予宽容,孩子大了也就过去了
我家楼上就听他们天天在地面上掐蒜,天天吃吗,也是无语了
谁还没个孩子了,大人说说,晚上尽量少蹦哒,楼下的也体谅一下,互相谅解!
我家楼上也是,整天就没个安静的时候,你说这个整天穿溜冰鞋在楼上哼哼滴,要么就是蹦跶过来,蹦跶过去,要么就是大人穿着高跟鞋,皮鞋登登的,整天够够的,小孩子不懂事,大人不说着点么。还有更经典的,小孩子一哭,大人直接把孩子推出门外,关上门,让小孩子在楼道撕心裂肺的哭啊,疯了似的踢门,踢地面,也是无语了。我觉着小孩子不懂事,可以理解,这个大人放任不管,就不行了吧。真想知道出现这种问题该怎么办……每天乱的都快成神经病了,直接上头
我楼上不是天天这样,一星期两三回吧!邻居关系还不错,开玩笑说了一回,也是双方哈哈一笑而过!最后选择沉默,实在受不了就出门遛弯!
我在中舜也是,楼上的孩子就和有病似的  找过好几次  就说是小孩  找他了 管一分钟的事儿  那小孩就和有病似的   实在没办法  要是有点闲钱就把房子卖了   买个顶楼    要不你就买震楼器  直接撕破脸
我楼顶上也天天这样!而且是租房子的!主要是大人素质低!盼着它们赶紧滚蛋!
屡教不改的果断买震楼器  直接撕破脸就是。
恨死了这种邻居。孩子不懂事可以理解,大人可以和孩子交流告诉孩子应该怎么做,主要是大人素质,他们只要孩子喜欢就行,也不想想如果他楼上邻居这样他们会怎样
只要有孩子都会出现类似情况,我家楼上倒是没有孩子,每天晚上十一点多开始唉声叹气听的那是相当清楚。刚搬来时候吓了我一跳。没办法,你也不能去让人家别叹气把。哈哈。要不就是穿着高跟鞋当当当。
音响型共震音箱,放一天民族风,反正到最后有人会疯。