莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 莱芜,能否多建一些“妈妈小屋”呢?我们也不想街头喂奶,我们要尊重

作为一位还在还在哺乳期的妈妈,我想说:莱芜是否应该多建一些“妈妈小屋”呢?也就是所谓的哺乳室,我们需要尊重!
周末跟孩子去信誉楼逛街,逛了一会孩子哭闹,在工作人员的引导下我们去了4楼的哺乳室,但是里面的景象真是XXXX!
4个学生(大概15.6岁的样子)在里面有坐着的躺着的,椅子上堆着一堆东西,在吃!满屋子的辣条味!看到我们进来后就撇了一眼,继续吃,我问可以挪一下吗?那些学生居然说喂奶这不是有座位吗?(信誉楼的哺乳室最里面有哺乳椅子,有专门的拉帘,外面的是普通的椅子)!而且还在那又说有笑!孩子哭闹厉害,我就在外面坐下喂奶,看见椅子周围居然还有烟头,火星子还没灭,应该没扔多久!
这不是哺乳室吗?这怎么成了这样了!我想信誉楼建哺乳室的初衷是好的!但是现在怎么变成这样!
我看好多网友还发帖说“看见XXX,在XX场合喂奶?没有素质,不要脸”,看到这些我就想说,我们想吗?当妈之前,我们也都是羞涩的小女孩啊!在这里,我也不想过多的吐槽这些网友!我只想说,莱芜是不是应该多建一些哺乳室呢?大街上!商超里!汽车站等等等等!
我已经想到帖子下方会出现一些负面信息!说我不考虑谁出钱建设等等等!我想说,我只是个母亲,想获得尊重!不喜勿喷!
别的再先不说,我就问问,那图呢
来一壶 发表于 2018-12-4 15:48
喂奶期的妈妈不藏家里喂奶,还要去大庭广众下喂奶嘛,还要上班喂奶?!国家给母乳期的妈妈有假的知道不, ...

傻逼,不是把你关在狗窝了么?怎么又出来乱叫?喂奶期的妈妈难道就没有别的事需要外出或者临时突发的事情需要带孩子去街上?
该喂就喂,谁不是吃奶长大的~不能难为孩子
来一壶 发表于 2018-12-4 20:28
现在什么年代了,你也就在网上骂骂人,过过嘴瘾!在莱城大街上你敢这么说话么!不把你嘴给你扇肿喽!把你 ...

草泥马,你要是在大街上这么说了我的老婆哺乳,我能打的你让你知道什么叫做疼!你嘴咋就这么贱呢!你知道一个生完孩子的女人是多么痛苦吗!还说人家不应该外出!滚尼玛的!你这种畜生骂你都是轻的!
是啊,谁愿意当众喂奶,说没素质的这样说的人肯定是男的或者没结婚要不就是资本家不需要
啥也别说了,母爱是伟大的,在哪都不丢人,丢人的是那些没素质的人
我也是宝妈,很理解楼主!
还信誉楼咋管理的?就是街上多放几个,也有营生占啊!还是全民素质的问题
不得不说,信誉楼在建哺乳室这件事上还是认同的,上次和姐外出,外甥闺女闹,去那里睡了会在逛的,比较方便
大街上哪有建的 !!你高估了莱芜!
感觉虽然是当了妈妈,很伟大,但是公共场合还是要注意吧
您好:辛苦了!保重身体!
帝国公爵 发表于 2018-12-3 16:11
感觉虽然是当了妈妈,很伟大,但是公共场合还是要注意吧

多此一举
建了也得有人管理才行。
哈哈,你这话和没说一样。。。