莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 莱芜现在不好干呐、、、哎,家人还不理解

我在莱芜某大型企业3000左右,最近一年外派到外地新开的分公司,每个月有3天回莱芜的假期,工资7000+,7000+的工资是一年多奋斗来的,家里一直和我吵架,嫌我孩子管了几次,嫌我也顾不上家、反正就是嫌我工作不顾家、、男人真的好累,真心累,刚在陈毅中学附近买了一套学区房,还有20多万外账没还,家里孩子开销也不少,,一直考虑回莱芜,但是很现实的问题,回单位,3000多的工资根本养不起家,也是因为工资7000+,才敢买了一套孩子以后上学的房子,,有时候心思心思,真的,心累,自己在外不舍得吃不舍得花,家人一句安慰关心的话都没,还整天抱怨,有时候心思心思,活的真特么没意思、、、
女人在家带孩子有时候心情压抑,可以平时多视频聊聊天,多安慰安慰说些感谢什么的话,平时发个小红包给妻子表示一下,其实不在乎钱多少,关键是家人对妻子的肯定
说这个的意思是想爱爱了{:9_549:}{:9_549:}。你知道不
你知足吧,你老婆不讨厌你的时候,
你不回来才高兴的时候
那时候你就织了一只暖暖活活的帽子了,
现实就是这样子吧,男人能挣钱吧,顾不上家,顾的上家的不挣钱
现在真的好难,男人好难。女的上来就问买房了么?一个月三千多的工资拿啥买?我开个比亚迪F3,全款。车不好但遮风挡雨,女的呢,看不上。我都恨不得变成女的。平时都开玩笑说拿吊头子买啊,男人啊吊头子都快没了。
交完六险双休国家法定节假日每周都回莱芜月新一万二莱芜两套房我骄傲了吗
我比你惨多了,自己全款买房买车还有不少存款,月入上万,并且很顾家,绝对忠诚。老婆没收入,连衣服都不给我洗,哭都找不到地方,为了孩子,只能凑合着过了。女人永远不会满足!
男人就这样,挺性情的一个男人,坚持住,以后会慢慢的好起来的,加油。我看好你。
诗宇远方 发表于 2018-12-4 08:43
兄弟,你不回来的话以后万一给你个帽子戴,在外面工作就是不容易呀,为了家庭的话还是回来吧,现在的离婚率 ...

没钱比在外面戴绿帽子的概率要高很多,,不赚钱的男人,才会被老婆戴绿帽子...
老公上班忙,工资还没那么高,我自己上班做手机兼职挣得比他多,公婆帮忙看孩子,我负责辅导孩子学习。之前抱怨过,现在不抱怨了,孩子他爸听话知道疼人比啥都强。
知己啊!说出了男人的心声!
男人有苦不能说,,就因为我们事男人
一辈子混来混去,到头混个吃喝,光腚来光腚走
既然回家次数少,那就尽量多打电话安慰安慰家里人,毕竟在家里的也不容易,女人都敏感,多安抚会理解你的
你说的家里人是不是你老婆,不包括父母吧!
最大的问题就是你的赚钱思路不对,敢拼敢闯才能看到春天,打工。。。20年以后你还是这个样,现在都是互联网时代了,自己想办法
很多人用手机闲扯淡,有些人用手机赚钱,别说你不会,研究一下就行了,
把你老婆孩子都接了去
唉男人真难!在外摸爬滚打的挣钱,回家还受埋怨,真没劲啊
女人就是这样的。你觉得你在付出不假,做不到她心里也白搭。你做1万件好事,却不知道只要一件事就能撕碎女人的心。现在的女人,吃苦下力的几乎没有,能理解男人难的已是稀缺品种。大部分得过了40心理成熟了才会知道男人的苦。忍着吧,谁叫你是爷们
女人也不容易,照顾孩子绝对比上班辛苦。互相体谅吧,不过女同胞们注意言辞比较好,伤人。