莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想不通!补课花了一万多,我连晋升都放弃了,他怎么就给我考个倒数第三回来

各类补课花了一万多,想不通,付出那么多努力,他怎么就给我考个倒数第三回来?

每天除了上班,赶回家辅导他。周末也是盯得紧,送去各种补习!精力全给了这个孩子。为了他,工作都放弃了晋升。这样的孩子,我该怎么办?是不是真不是学习的料…

我天天被7岁的儿子气的半死,昨天早上不帮他找平板,就说等我老了拿锤子捶死我,我气的狠狠扁了他一顿,晚上带他去超市,不肯买玩具就哭,还不肯走,说不买玩具就不想理我,我觉得一条老命每天被气的只剩一口气了,我现在对他也不再管了,也不带他出去了,我就看看他,负责他吃饭,管的问题,全部给他爸爸了,我是管不了了
只能说,不适合考试,只要人长不歪,360行,行行出状元
多年以后,孩子就会怪你为啥不晋升,你要是科长能把他安排进去,你要是处长能把他安排成科长,你要是局长能把他安排成处长,自己可以努力的非得叫他再去费遍事,,,
说句实话,那些补习机构的人,好多连教师资格都没有,更没什么教学经验可谈!你还不如去找教他的老师来得有用!悄悄说一句,所谓的奥数,都是他妈骗人的!真的卵用都没用!
在尖子班倒数也是很不错的
典型家长的错觉:你投入越多,付出越多,就一定能得到满意的回馈。这条放职场说不定能成立,但在教育上,真不是这样.......哪怕放在人生上,可能这一条也不成立。  俺们能做到的,只有尽力了,无悔便是,不该奢求啥的。
开心木棉 发表于 2019-1-26 09:57
我天天被7岁的儿子气的半死,昨天早上不帮他找平板,就说等我老了拿锤子捶死我,我气的狠狠扁了他一顿,晚 ...

应该给孩子立规矩  不能惯着
当老板的文化都不高!
孩子不能逼,叛逆了,就不光是学习不好了!真学习不行,就学点他感兴趣的,学习是好出路,但不是唯一出路!
墨尔本副总 发表于 2019-1-26 15:29
莱芜初中辅导班只有新百东面的乐恩教育最实用!我侄子数学九分,去学了两个月考了六十多,好像辅导老师姓吕 ...

那附近几个都是从北辰教育出去单干的。
莱芜最早的就是北辰教育。
学习这东西,看孩子想不想学,不想学搁清华去也没用。
付出努力。。。有些努力,也只是你认为的努力,其实价值不大。好好反思吧。
就和很多人很努力,不照样工资低的一塌糊涂。 努力不等于效果。还把小孩累的半死。
开心木棉 发表于 2019-1-26 09:57
我天天被7岁的儿子气的半死,昨天早上不帮他找平板,就说等我老了拿锤子捶死我,我气的狠狠扁了他一顿,晚 ...

不要不管这个年龄还可以严管,超过八岁以后就谨慎了
可以走别的道路了,这条路不通了