莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

花园路上的果*伊里那个男售货员,你是个什么大人物么?

花园路上果*伊水果店的男售货员,我不知道您是个店长还是个什么大人物,去您店里买水果,您把水果用保鲜膜包起来,我还问了你能不能拆开单个卖,你说的可以,我一拆开可不得了,坏的那一面都藏着呢,我挑的时候您老直勾勾看着我,这是还想用眼睛杀死我?付钱的时候你看你的熊态度,早就听闻您这位大佬的名声不怎么好,我朋友去买还差点被强买强卖了,告诫大家,果*伊可以去,千万别被这个男售货员坑了!这男的长得不高,听口音是外地人!(没有说果*伊不好,也没有地域歧视,就是看不上这种人来)我朋友去买火龙果明显表明要买红心的,结果给卖的白心的,我朋友回家一看没计较。下一次去买给这男的说上次给我拿错了,这回你给我掰开一点我看看是不是红心的,然后掰开了一个,明确表示过就掰一个就可以,回车里拿了个钱的功夫,回到店里把两个都掰开了,一口就要70,我朋友说我就要一个,要不打包要不我都不要了,这男的说:啊呦,不就是一个火龙果么,我们还赔的起。你瞧不起谁呢。告诫大家,远离这男的远离伤害
本地人还让外地人欺负了?木点料
对果唯依没有好感,死贵,也不是多么好吃。诚信致远的比较好
一个当地人让个外来户给欺负了,你还好意思让大家评论,拿出洪沟子卖羊肉那伙娘们的气势来盘他啊,
辉辉SOLO 发表于 2019-3-4 22:13
本地人还让外地人欺负了?木点料

我是不是应该抱着肚子说:诶呀,你盯着我看,我肚子疼?
无良干洗店 发表于 2019-3-4 22:35
对果唯依没有好感,死贵,也不是多么好吃。诚信致远的比较好

超级后悔没多走两步去个超市或者去诚信致远,这种店再继续请这种成天看不起人的人当店员,早晚名声臭了
Moonlight. 发表于 2019-3-4 22:25
现在用保鲜膜包装好的水果不敢买,起码三分之一烂的

我算是长记性了!以后保鲜膜的水果让挑我也不挑了
现在用保鲜膜包装好的水果不敢买,起码三分之一烂的
这个店相当差劲,上次去朋友家玩,顺路过去买了两个红心柚子,带包装的那种,结果呢,都是坏了的,烂了!一开始朋友都没好意思告诉我,后来开玩笑说起来了,才告诉我得,整的特没有面子
去信誉楼买实打实的还可以挑
帝恩,无处不在 发表于 2019-3-5 06:38
这个店相当差劲,上次去朋友家玩,顺路过去买了两个红心柚子,带包装的那种,结果呢,都是坏了的,烂了!一 ...

真刺毛

一起佛啊!
找几个人,晚上教训他
我朋友又给我打电话说二实小那边的果*伊今天又跟顾客吵架了,嗷嗷的喊,这店再不整致风气,店员人品,名声真要败了