莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手里还闲钱,想问一下各位,你们会从济南买房么?

本来把老家拆迁房子卖了,手里有点闲钱还想着买个房,半年了没看到合适的,前几天女儿给我提了个主意说去济南买个房子,不在乎大小不在乎位置,可以在郊区,就有个房子放在那。我老婆就不同意说去济南人生地不熟,去那空个房子干啥,我自己也在左右衡量,看到的给我出个主意吧
红气球 发表于 2019-3-5 12:35
楼主,现在投资房子也未必是上策,不如金融行业,像我们公司做的外汇,年收益在18%!保本保息签合同。房 ...

俗话说,你看上的是人家利息,人家惦记你的是本金!
如果是闲钱,投股市
红气球 发表于 2019-3-5 17:02
在事情没有弄明白到底是怎么一回事的时候应该不要妄自评论吧,根据是什么?凭空自己的感觉吗?对不起,你 ...

这种事情心里明白就行,这种高息揽储发生跑的莱芜发生的还少吗?合法吗?银监局备案了吗?合同就是张白纸,干这个的比谁都清楚。
阳光花苑出售 发表于 2019-3-5 09:34
会买,因为省外现在根本没有购买的机会。济南不是完全没有机会。但济南也限售,我也是想买没法买。

倾尽所有,在济南买个房子,连装修的钱估都不够了,留下装修的钱都不一定能买上,郊区的房子又觉得以后可能会跌
我觉得可以从市里买个二手房,然后租出去,要是想卖了这房子也肯定只涨钱不跌价,如果不差这点买个好地段的新房放着也行,我觉得济南市里的房子只会涨不会跌。
红气球 发表于 2019-3-6 06:04
首先不说这个事情的来龙去脉,太多一会说不完,在你的世界里看来银行算安全可靠吧,银行给你的存款利息倒 ...

解释再多我也是要给网民提醒,这么高的利息就要在心里打三个问号!真实案例就发生在我身边,亲戚2016年在某全国有名的理财公司驻莱芜网点上班(东方华庭写字楼办公,具体名字忘记),并在此理财公司投了80来万,还到处拉拢亲戚投钱(提成很高具体多少没说),承诺10%-13%的高息,把亲戚得罪遍了也没有,曾还劝我去他哪里上班老子没去。在他上班半年后,谁知该公司北京总部被查(央视新闻有报道),非法吸收公众存款涉案几百个亿,老总等高层抓了不少。莱芜办事处经理闻风而逃,我亲戚以及莱芜买理财的若干人的钱都打了水漂。他们都签了所谓的正规合同,现在如同白纸,国家查没该公司的钱都收归国库。银行虽然利息低但确实安全,18%的利息就要多多想想了,天上掉下来的并不是馅饼,有可能是圈套!!!
有闲钱买彩票多好  倍投 一下子就能去香港买几套房子放那 没事去住几天
chaoyue 发表于 2019-3-5 09:31
如果是闲钱,投股市

还是想买个房子,靠谱
51惠享车 发表于 2019-3-5 09:31
我觉得可以从市里买个二手房,然后租出去,要是想卖了这房子也肯定只涨钱不跌价,如果不差这点买个好地段的 ...

市里二手房很小的也得90多万,土生土长的莱芜人就觉得不值呢?
会买,因为省外现在根本没有购买的机会。济南不是完全没有机会。但济南也限售,我也是想买没法买。
去日本买
一封家书 发表于 2019-3-5 09:37
倾尽所有,在济南买个房子,连装修的钱估都不够了,留下装修的钱都不一定能买上,郊区的房子又觉得以后可 ...

那边有价格洼地。你可以选地铁站旁边的,或者456号线沿线的。龙奥周边的。你倾尽所有那就没意思了。
我历下区有两套房子想要出手,一套八十多点,一套一百二十……
一封家书 发表于 2019-3-5 09:32
还是想买个房子,靠谱

楼主,现在投资房子也未必是上策,不如金融行业,像我们公司做的外汇,年收益在18%!保本保息签合同。房子保本就能赚吗?