莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

啥人都有,我就是不让

素质让狗吃了,一个人都没有了,我就不让
candyy 发表于 2019-4-2 08:07
这是右拐虚线,前面还有很大空闲的地方,他就是不让,没说让他到非机动车道

有虚线不假,你从虚线压非机动车道也是借道行驶。你要是有急事摇下窗户来说句客气话叫人家让让就行,但是你要是摁喇叭催就无理了。跟坐公交车让座一样,让不让是情分。
这种情况你就不该先走,人家在非机动车道,往哪让你,如果人家往前就越线闯红灯了!你科一还得好好学学!
candyy 发表于 2019-4-2 08:29
我的天呐,按喇叭还有错了,我是不是得下去给他鞠一躬啊,他故意的你咋不说呢

你是借道,不是人家占你道了,所以说按喇叭没礼貌。但是也用不着给人鞠躬,鞠躬干啥呢。
candyy 发表于 2019-4-3 10:20
您是哪来的着天马行空的脑子,你这智商忒强大,不知道从哪看出优越感

闺女啊,好好跟你说的都被你怼了一遍,让你撞人家的你感恩戴德,看热闹的永远不嫌事大,看清好坏,分辨是非,要不然真要看眼科和脑科了,不需要回复了,生活中等有人好好给你上一课你就消停了,看好你哦
虚线是在不影响非机动车通行的情况下可借道行驶。。。人家在非机动车道等红绿灯,不给你让很正常。。。。。。
风神翼龙 发表于 2019-4-2 12:21
挡住路了就该让吧,与人方便 与己方便 怎么这么多找理由的网友? 都没遇到过吗

人家正常在非机动车道等红灯没毛病,机动车可以直行再右拐!你就是个teng子!

你这个情况可以直行后再右转。你压虚线拐弯属于借道行驶。他不让你这个没毛病。他可能觉得你可以直行后再右转,或者觉得他要是到线前面去又耽误直行后右转的车辆。
candyy 发表于 2019-4-3 06:59
是正常,站着说话不腰疼,故意挑衅这种正常,脑子坏掉

说人家挑衅之前先想想自己。没有无缘无故的事情发生。
candyy 发表于 2019-4-3 09:11
第一:我没有违法占道
第二:我没没打人也没骂人
第三:你所举例子与我所陈述事实无任何可比性

其他条先不说,说说第四条,就是因为人家骑个自行车,你开个汽车,人家就可怜不如你混的好么?哪来的优越感呢?说不准你的车卖了都不如人家的自行车贵
自行车好像是在非机动车道啊
bunao 发表于 2019-4-2 07:51

这是右拐虚线,前面还有很大空闲的地方,他就是不让,没说让他到非机动车道
bunao 发表于 2019-4-2 07:51

知道后面有车,还故意别在那,这种情况就让人太无语吧
有时候这种情况真的想一脚油门下去,很气人的!
一鸣惊人口镇 发表于 2019-4-2 08:11
有时候这种情况真的想一脚油门下去,很气人的!

整天礼让,这种故意的太气人
candyy 发表于 2019-4-2 08:18
整天礼让,这种故意的太气人

就是啊,越让越嚣张,就是冠的
你摁喇叭了吧?
john153 发表于 2019-4-2 08:20
你摁喇叭了吧?

不按喇叭他不知道后面有车啊,我就弱弱的按了一下,挡就挡吧,只能把自己憋出内伤{:9_555:}
bunao 发表于 2019-4-2 08:24
有虚线不假,你从虚线压非机动车道也是借道行驶。你要是有急事摇下窗户来说句客气话叫人家让让就行,但是 ...

我的天呐,按喇叭还有错了,我是不是得下去给他鞠一躬啊,他故意的你咋不说呢
bunao 发表于 2019-4-2 08:44
你是借道,不是人家占你道了,所以说按喇叭没礼貌。但是也用不着给人鞠躬,鞠躬干啥呢。

我不按喇叭咋整,我大声吆喝啊,我这分贝还真没那么高