莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁学车没被骂过吗?昨天第一天被训得劈头盖脸,还不能顶嘴,真不想学了

本想就这清明节放假在请上几天假把科目二给学了,但是不知道是自己太笨还是摊上了一个凶得要命的师傅

胆子小不敢大动作,全程都是在冷嘲热讽,一路吼,刚开始我学方向盘转弯根本不理解,要打多少合适,倒车入库,及侧方位停车又打什么一圈半又是什么时候回正。。。
我承认我学的不好,但很多事你要和我讲过,我才会去注意,然后我做不好后,他就开始念了,说自己说了好多次了,说你反应就是慢,。他越讲我就开的越差,他就越来劲,说我一个人开了好几个人的油,最基础的还不会。。。。。后面要曲线行驶转弯的时候我没听清楚,就开错了,他又开始骂我,说什么不听指挥之类的。。。。什么没用脑子开车。。。昨天一天下来,被说得自闭了要,吃饭都没胃口
把笨说的如此淸纯……
驾校教练的名声就是这么臭的。本身就是一帮社会的乌合之众,自身文化不高,素质较差,没有一点教学的基本功,还不想踏踏实实出力把工作干好。就只能靠吼,这种人让别人无耐,让自已悲哀。
俺萊蕪友 发表于 2019-4-4 10:09
把笨说的如此淸纯……

{:9_555:}你说楼主会不会和你犟
心态不行啊  你要专心开 别理他 就算失误了熄火了 笑笑态度好点   只要你们车上有开的比你差的  那个学员会集中大部分火力 熟能生巧  加油
正常,我二十年老司机了,A2证增驾A1证,从头学,课目一到科目四,还有夜考,17年正月十二开始学,18年4月才考出来,训得跟孙子似的还不敢说啥
我感觉骂人是不对的,应该打!因为肌肉是有记忆的,挨了打,就会长记性。
不要调戏我1225 发表于 2019-4-4 12:45
你说楼主会不会和你犟

清明时节雨纷纷……
不要鸟他,驾校里的教练,都是从社会招来的会开车的乌合之众,文化水平不一,你开你的就行。等学出驾照来,找几个人,在他小区门口堵他就行,我以前一个哥哥就是这样,把教练的腿用铁棍砸断了,还用钳子把他教练的牙齿扭下来2颗
这个没办法,当过教练就知道了,不骂不行,那些通过率高的教练,都是脾气大的。脾气好的哄着你的,你等去吧,啥时候也过不去。
我记得我学的时候,开不好就劈头盖脸,开好了也是一顿冷嘲热讽。有个小姑娘就是教练的亲戚,那顿骂呀,更狠。手机都摔了。
但就是通过率高,而且学完后再遇见都关系挺好的很热情。
200快红包,啥也不说了
没看电影《飞驰人生》吗?赛车手都说了科目二挺难的
哪个驾校?曝光他
学科目二沉住气,昨天没学好不要紧,今天第一把打好了,基本一天就怪顺利了。先忍忍吧
阳光好骑士 发表于 2019-4-4 09:45
没看电影《飞驰人生》吗?赛车手都说了科目二挺难的

真的好难
故事的小黄花i 发表于 2019-4-4 10:17
心态不行啊  你要专心开 别理他 就算失误了熄火了 笑笑态度好点   只要你们车上有开的比你差的  那个学员会 ...

谢谢
铁树开花 发表于 2019-4-4 09:52
学科目二沉住气,昨天没学好不要紧,今天第一把打好了,基本一天就怪顺利了。先忍忍吧

谢谢
学完回家躺床上 脑子过过  弄明白到底咋回事           不会就问 不要怕挨熊 学个二三天的时候 思路就清晰了  加油吧 少年
去驾校学证,不是去学开车,是去学拿证。这个社会太畸形了。科二最有用的二项,一个是S弯,一个是直角转弯,其它最难学的三项都是胡狗扯,没有一点易用性。相反,最有用的二项,学起来最简单。
正在学科三的学员表示,哥们心理太脆弱了吧,学车哪有不挨训的?摆平心态,他吼他的,你开你的。
没被骂过。找了个车自学3天直接去考试了。