莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当婆婆的都当到这份上了,儿媳妇还是不满意,上哪说理去

我没当过儿媳妇,没经历过婆媳,不知道婆婆做到什么份上才算是好婆婆。但我姑,真的是个实诚人,脾气直,先说说不太好的地方:我姑实实在在的农村妇女,做事勤快实落,但是自己儿子儿媳的有什么碍着她眼了,会接着说出来,只要说出来,这事就彻底过去了,直来直去的。但是自从嫂子和哥哥有了孩子,包括嫂子坐月子,都是我姑一手操持的,孩子从落地就跟我姑姑住,半夜吵着喝奶都是抱着去找我嫂子,给我嫂子和哥哥打扫着房子,俩人的衣服都是姑姑洗,一天三顿饭做着,半夜也捞不着睡个好觉,一直到现在孩子4岁了,都是姑姑养着,哥哥嫂子每天晚上去姑姑家吃个饭看看孩子,晚上俩人就回自己家睡了,其中养孩子过程的艰辛,我不细说大家也都懂,小年轻都经常神经衰弱,何况我姑姑姑父50 60左右的人了。但嫂子还是不满意,一会嫌弃菜不好吃,连孩子哭闹不找妈妈嫂子也烦,嫌婆婆惯着孩子。我姑姑只要不做饭,小两口就要点外卖,水果也点外卖切好的,老人肯定心疼钱啊就说说,哥哥嫂子的表面应承着但背后各种嚼舌根,我都羡慕我嫂子有这样的婆婆,怎么人就是这么不知足呢?总比婆媳关系闹僵,孩子没人带的情况好吧
现在的女的一点逼数木有
贯滴现在的年轻的没点样
惯的她俩,不养老不扶幼的点责任心没有。
就烦这样的婆婆,嘴太碎,你哥哥嫂子最起码表面应承背地里说,为啥婆婆不能表面应承有话背地里说呢,年轻人老人本来观念就不一样,叫外卖就是现在的趋势,天天吃家里的饭偶尔还不能点外卖了?
主要责任在老人,太积极了。应该撒手不管,让年轻人自己尝尝生活的不易,就知道有难处了。有时候你的好心不一定办成好事。
1886345200 发表于 2019-4-26 22:45
你说的就是狗屁,老的怎么忍,可能你能

没有狗料的东西,儿子儿媳,一个月工资三万多,我一月九千多,老婆在家没事做,帮他们看看孩子,错了嘛,
木讷 发表于 2019-4-26 12:51
作为一个公公来说,这种情况还算普遍吧,为了孩子家庭和谐幸福,父母该忍一忍就忍忍吧,

你说的就是狗屁,老的怎么忍,可能你能
作为一个公公来说,这种情况还算普遍吧,为了孩子家庭和谐幸福,父母该忍一忍就忍忍吧,
责任在你表哥,鉴定完毕
都9102年了,竟然还有这种人?
让你嫂子自己看孩子,自己孩子不自己看?本来青年人和老人教育方法不同,不能体谅就自己看呗!
你们这种小号就不要来水了?好吗?
惯得
张正亮 发表于 2019-4-26 13:40
闲吃萝卜怎么看来?

我赞你,家家都这样,不是光你姑家这样,再者,一个家庭一个样,就跟我认识的一家子人,婆婆也是给儿子儿媳洗衣服做饭看孩子打扫卫生,什么都是她管,但是就是有点下力不讨好,因为嘴太碎,什么都干,但是什么都好放嘴上叨叨!外人眼里她是个好婆婆!