莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同是未成年人,十一岁的小女孩难道就该死么?

2_副本.png 1_副本.png

把这个人渣扔在锅炉里活煮了吧,有女儿的支持一下呀
有点血性的男家长
去阉了他
挑断手脚筋
生不如死让他
大不了自己进去待个十几年
告慰女儿在天之灵
可能我也有女儿才有这个想法吧
未成年人渣保护法显神威,我14我怕谁
强烈建议未成年人保护法降到12岁
女孩父亲应该手刃这个男孩的鸡鸡,反正也不是死罪,但这个人渣一辈子就祸害不了其他人,只能意淫了
kxfz 发表于 2019-10-25 10:41
未成年人渣保护法显神威,我14我怕谁

现在2岁的小孩就会划拉手机,8岁的孩子就会上网,社会在发展,大脑也在发展,法律不发展,不行啊,唉!
长大也是社会渣滓,严惩
我们不需要保护这种渣子

杀人男孩的微信聊天记录,满口的“我艹”,一看就是个人渣。
中国现在要重新编制未成年人犯罪法,社会在进步,未成年犯罪在升级,法律也要升级
他俩都活着的时候才能问谁该死,现在小女孩已经死了,那就问不着这个问题了。
caojiange 发表于 2019-10-25 14:30
杀人男孩的微信聊天记录,满口的“我艹”,一看就是个人渣。

杀老他,这个渣子
我要是这个女孩的家长,先割了这个畜生的屌,再挑断手筋脚筋,让其生不如死!
当警察赶到时,沿着淇淇的尸体血迹,不到5分钟就找到了蔡某家中,而他的妈妈此时没干别的,正在清理地板上的大片血迹。“他还是个孩子”,这是被大家经常用来吐槽的网络用语,可现实就真的有人能说出来
法律已经给这些未成年人钻了空子,在我们的生活中,很多家长也是纵容孩子,包括这次的事件,家长的反应也是让人瞠目结舌,对自己孩子犯下的这种罪行居然没有一丝的悔过和自责,你们家的孩子是宝贝,别人家的呢?随意且故意剥夺他人生命,按理说是要偿命的。据很多知情者描述,这个行凶者曾经多次在小区骚扰女性,而且其父母甚至还责备对方,这是怎么样一对父母啊。
一个想要伤害他人的成人,是可怕的,但是一个想要伤害他人的13岁孩子,更是恐怖而可怕的。
这么多的先例摆在这边,相信《未成年人保护法》还是会有改动吧,如若一直这样下去,那以后这样的事会越来越多,犯罪率已经在低龄化了,不能任由这些行凶者逍遥法外了!“当罪人无法通过法律将其制裁的时候,唯有以暴制暴。”
严惩此次事件凶手,是对死者最起码的尊重。
又钻了社会主义的仁慈空子了!我觉的应该追究刑事责任,这就是未来的炸弹,以后长大了可能会杀更多的人!必须得枪毙!!!!!必须!!!!!