莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有两个女儿了,婆婆重男轻女,老公的做法让我心寒。

我和我老公2015年结的婚,结婚当年我们就怀上了我们的大女儿,到18年的时候二女儿又出生了,从我们老大出生的那一刻我就知道我婆婆重男轻女,一听到我生了个女儿脸色瞬间就变了,后来就一直催着我们 要二胎,后来二胎怀上了,老二出生的时候她又一脸不高兴,然后月子里也是各种给我不痛快,现在也落下了一身的毛病,我老公被我婆婆的想要孙子的思想影响了这么多年,也想要个儿子,我没想到他们一家重男轻女这么严重,我老公最近和我说我们再要个孩子,先查好,是儿子就生,不是就不打掉,接着要,直到生出儿子为止,我不同意,他就要跟我离婚!非得要个儿子,女儿难道不好吗?
受伤的是自己,你也是你父母的心头肉,何必,他别以为他离婚了是个男的就好找,他跟别的女的生也不一定是儿子,他跟你离婚了人家出去张嘴就说你不生儿子他跟你离的,别的女的肯定也不跟他,他也好过不了哪去。勇敢点,别害怕你老公。
你和你对象说,是你白搭吊,别祸害我
生了两个你已经很厉害了,我只提醒你一句,记得分家产!两个孩子都要来,长在这种家庭也学不出好来!
生男生女是女方能左右的?脸色给谁看?
问问他妈的性别!
咱们莱芜人重男轻女的想法确实太严重了,不管男女,品德最重要,儿子不一定养老,女儿也不一定不养老,看怎么教育。不孝顺的儿子能把人气死。
生男生女是男的决定的,我对象今年生的,别人都说是闺女,我怪高兴,查出来也是闺女,买的衣服乱七八糟的都是闺女用的,没想到出来是个小子,专家说了生男生女,老公决定

这封建思想。。。。。。。。。。。。
上下五千年的思想毒瘤害了多少人
caojiange 发表于 2019-11-29 14:10
问问他妈的性别!

那肯定是男的啊,做梦都是男的
我有个儿子送给他,身心健康,免费送,真的。
莱芜王爷 发表于 2019-11-29 14:51
生男生女是男的决定的,我对象今年生的,别人都说是闺女,我怪高兴,查出来也是闺女,买的衣服乱七八糟的都 ...

种豆得豆 种瓜得瓜,种豆出不来瓜,收成不好不能全赖地,也不能全赖种子,相互相成,缺一不可
   离就离了吧  您家这位尊敬的婆婆素质太感人  
俩孩子了,离了孩子怎么办,我家也是俩闺女,公公婆婆也宝贝的跟什么似的,但他老两口和我老公还有我家我妈都想再要一个,但俩闺女还小,没逼迫现在立马就要,就我自己坚持就不要。现在过年回家七大姑八大姨聊天没啥聊,都说再要一个。我就不要,要了还是女的受罪,没替的。孩子小了小了吃喝拉撒,大了大了辅导功课,考学,找对象,麻烦事多着来。没有替女的想的。