莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电动车被盗,莱芜高新公安多方查找终于找到失主

“谢谢民警同志,我的电动车都丢了好几天了,以为再也找不到了,没想到你们竟帮我找回来了,真不知道该怎么感谢你们才好!”近日,看着失而复得的电动车,丢失群众对莱芜高新分局北孝义派出所的民警感激不已。
  5月5日上午,李先生推着一辆电动车来到了北孝义派出所,非常的无奈看见民警非常不好意思的对民警说着:“我家孩子精神上有些问题,4月30日左右外出后,推回来了一辆电动车,也不知道他从哪里弄来的,问他他也不知道,我实在是没有办法,我想尽快将这电动车归还给原来的主人,请你们费费心帮帮我,找找失主吧……”在来派出所之前李先生本人已经在所居住的村中及附近多方打听,也没有找到电动车的原主人,他只能将希望寄托在派出所民警这里,希望能找到电动车的失主。
  民警通过走访调查、查看监控、询问周边各小区物业等方式,并在周边村居、小区广泛发放失物招领通告,终于在5月11日与一名自称是电动车失主的邹先生取得了联系,通过失主提供的相关证明,邹先生所丢失电动车就是民警正在寻找失主的那辆电动车,民警将电动车返还给失主,邹先生对民警的表示了再次感谢。

要是没还回去,估计又是永久消失找不到的故事了
这几率相当于中了彩票吧
我自行车还在公安局丢一辆,中医院丢一辆,几年了,也没人还我。
我的都丢了好多年了,连个消息都没有,还是在十字路口旁边丢的。。。
我家汽车丢了快十年了,到现在点消息也没有,当时还有被盗监控呢
我对象骑的单位电动车跑银行业务工作,在银行门口被盗,已经十几年了,也没找回来,当时还赔偿了单位电动车款。
我的刚买不久,在公司还被偷了,快2年了
善待一生 发表于 2020-5-15 09:19
我的都丢了好多年了,连个消息都没有,还是在十字路口旁边丢的。。。

你违章试试
丢了一万个找到一个就这样报道,有本事说说多少没找到的

你说这话我不反驳你
来无影 发表于 2020-5-15 21:15
丢了一万个找到一个就这样报道,有本事说说多少没找到的

这一个还是人家送派出所里面的,失主连报案都没有,知道报了也没用。
善待一生 发表于 2020-5-15 09:19

人家这个是自己送回去的
幸福终点站666 发表于 2020-5-16 22:38
人家这个是自己送回去的

怪不得呢