莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[妻子心声] 跟自己老公上床还得挑日子 谁比我惨

从朋友那儿听来一句精辟的话,说现在的夫妻状态都是“一不做,二不休”,意思就是既没有夫妻生活,但是也不会离婚。
我不知道别的夫妻是什么过日子的,不过我自己对这个话真是感触颇深,但是却难于向身边的人启齿,上来发个帖子也真是忍了好久了。
我和老公差不多大,我28岁,他29岁。认识四年,结婚三年。照理说,我们在一起的时间也不算太长,年纪也不算大,应该生活是充满激情的。而我们的生活却天天像一潭死水。
老公平时非常的懒,工作不算上进,生活也不积极。每天下班回家上上网就睡觉了,平时连话都懒得多说几句。家里灯泡坏了、螺丝掉了之类的事情,他根本不理睬,更别说偶尔花点心思在我们的夫妻感情上了。
这些我从结婚就开始忍耐,希望能他慢慢会改变,不过我发现情况越来越糟糕,除了生活上他一如既往的懒惰之外,其实最糟糕的是我们的夫妻生活。
说出来不怕大家笑话,我们基本上2周才有一次夫妻生活,而且还是我主动提出来的。如果遇到很冷的冬天或者很热的夏天更糟糕,他会说太冷或者太热拒绝我。再除去什么不方便的日子,过年过节的更是所剩无几。
我有时候真的想不通,他的工作并不累(身心都不会太累的那种工作),我们又不是在一起太久了导致一点兴趣都没有,而且他没有外遇我也很清楚,可是就是拒绝拒绝再拒绝,到底是为什么啊?
我有时候真的很痛苦,我们还那么年轻应该怎么办?可是总不可能为了这个事情去离婚吧?

而且最让我痛苦的是,他一点都没有觉得对我不够好,而认为我索取太多、无理取闹!还跟我说什么别人最多一个月一次!哎,这个事情不是离婚的理由,可是我有时候真的痛苦的想离婚,真的想不通!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对2
推荐
最好的办法就是:吃完晚饭两人一起,多多浏览黄色网站!
激发某男的潜动力——解决动力不足的问题。

出墙或者被人帮忙往往会死的很惨!

同意的顶我!!!
确实挺痛苦的
我想一个事,不知道LZ放不方便说,
就是你们刚在一起的时候多长时间一次
杯具了
极有可能是性冷淡   让他多健健身  少上网  或者换个有压力的工作  有的时候性生活是释放压力
冷淡,鉴定完毕!
{:6_418:}靠,我们和你差不多年龄
我们三月才一次
我来补偿你QQ*********
给他一些压力
回复 6# LOVE雨季

{:6_420:} 真耐得住寂寞
是不是有外遇
{:4_273:}{:4_273:}{:4_273:}
我们还那么年轻应该怎么办?可是总不可能为了这个事情去离婚吧?

给你留着呢,呵呵..................
回复 2# 十二元素

你想知道的太多了
{:4_273:}不是性冷淡,就是色情网站看多了~~~~~~~~~
一星期最起码要2-3次吧 这才是正常的生活