莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做个调查,如果能够重来的话,你还会选择你现在的另一半吗?为什么

周末朋友小聚,酒过三巡。各种抱怨不绝于耳: 社会的不公,世态的炎凉,孩子的烦恼,物业的困惑。无奇不有,无所不谈。不知道怎么就扯上老婆和媳妇了。婆媳不和,老婆扣门,媳妇不理解我们男人。几个高呼着:如果有重新来过,一定不和她一起过。问到我,闷圈了。不知道,真的不知道怎么来回答。
散场了!各回各家,各找个的孩子妈。躺着床上,看着酣睡的妻子,满头青丝也有几缕白发。白净的脸庞也有点发胖。想起结婚时的困难,买房子时的窘迫。为此也吵过,闹过,也喊过要分手的时刻。老婆有时候,发誓的讲:如果可以重来,我绝不选择你,我都后悔死了。如果有重来啊,我仔细想一想:我还会义无反顾的选择你!我真的不知道:如果有重来,老婆,真的,你还会不会选择我?
朋友好好想一想:如果有重来的话,你还有选择你的现在的另一半吗?
必须一个人过,一个月赚2000就足够了,想买啥买啥,无忧无虑
还没结婚,说说上学的经历,中考560左右  09年的时候算是不错了,上了高中不想学了,辍学,但是有学籍,后来又上了个大专。因为开始成绩不错,后来就有人问当初不上学后悔吗?我的回答是:后悔,但是如果再上一遍我还是会辍学。每一个选择都是在自己性格,脾气,能力的前提下做出的,而不是想象一下这个选择以后会怎样怎样就能做出的,想要和得到中间还有两个字是做到,选择很简单,但是很多人做不到,做不到就只能换一个选择,所以,后悔走错的路不一定是选的不对,而是自己的能力达不到
13806340679 发表于 2020-11-15 14:26
必须一个人过,一个月赚2000就足够了,想买啥买啥,无忧无虑

你真想开了

谁想不开谁不会做人,我是服了
买便宜单排双排小货车,去南方商城二手车批发基地,13616342738
13806340679 发表于 2020-11-15 14:26

赚2000还真不能想买啥买啥

2000块钱就能想买啥买啥?
道思 发表于 2020-11-16 18:03
2000块钱就能想买啥买啥?

你自己一个人,你想买啥啊
现在不是谈感情的时代了。 跟上脚步
一家四口 发表于 2020-11-16 23:22
现在不是谈感情的时代了。 跟上脚步

不谈感情,谈啥?看见对方舒服才行,如果看见就觉得厌恶,那就没意思了
我认为精神的愉悦比物质的丰富更重要,当然,物质必须有点基础,工作是必须的
我就回复下,0看看我是几级号