莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yly2008

[施工讨论] 装修点点滴滴

加油....砸吧  我也砸了..邻居
你2楼吧,我运费可花了大钱了,沙子水泥剩下不少,上料上多了,还得忘下运....情况允许的话少运 多运几次,多了据说能把楼扳压坏....
找了个干装修的 清工 除了铺砖人工费12500元 我是简单装修 打三套厨子 衣幅间 阳台 主卧 贵吗
我夜里3点多睡不着发帖 精神可佳
铺砖和刷乳胶找单独干的就行,  价格怎么说呢 我也不清楚,衣帽间我是买的成品 价格可能比自己打要贵吧,你自己找木工这1万2  包括吊顶什么的吗?
铺砖和刷乳胶找单独干的就行,  价格怎么说呢 我也不清楚,衣帽间我是买的成品 价格可能比自己打要贵吧,你自己 ...
烟味缠身 发表于 2010-8-26 10:46

包括吊顶,我的房子只有103平米,卧室卫生间改的衣帽间,房子结构不合理,两室两厅两卫
我的卫生间也改成衣帽间了.你买的成品还是木工做的?
要是你打那么多家具的话 价格应该可以吧,

我在算细账,我的房子103平,实际空间面积78平多,刷乳胶漆的面积是157.45平
假如莱芜价格刷乳胶漆手工费7元,=1102元,需要打橱子的面积是21.5平,假如60元一平
=1288元,厨房卫生间吊顶面积大概是10.13平*20元=200元
12500元的装修费(清工)岂不是太高

回复 37# yly2008

很高  我那时候木工和刮腻子 刷乳胶漆一共给了4800的人工费 你说的价格应该是包括材料了吧
回复  yly2008

很高  我那时候木工和刮腻子 刷乳胶漆一共给了4800的人工费 你说的价格应该是包括 ...
鱼宝贝KK 发表于 2010-8-27 22:09

不包括材料,我的是铺砖除外的一切人工费,包括布线,吊顶,乳胶漆,影视墙等等
我家客厅和餐厅的吊顶还有电视墙.一个鞋橱1万3.还不包括油漆和地砖
但是包括材料  吊顶是轻钢龙骨
自己买材料的话应该还能便宜
今天和某品牌装修公司签了一份合同,装修款16700元,包括吊顶,乳胶漆,影视墙,不含木工,包括木工要加10000元
不得不佩服该公司的说服工作,我是没有打算找他们装修的
应为知道很贵,但后来还是动了心,并签了合同,支付了装修款的1/3,4700元,信用卡派了用场
品牌效应就是强
哈哈 看来咱们走的一样的路...也猜到是哪家公司了  吊顶应该也算木工吧,你指的是打厨子什么的吗?都包材料的吧,价格在他们公司来说还不错....打了6折吗?哈哈  他们打折打的挺让人过瘾的说...
哈哈 看来咱们走的一样的路...也猜到是哪家公司了  吊顶应该也算木工吧,你指的是打厨子什么的吗?都包材料的 ...
烟味缠身 发表于 2010-8-28 22:08

是的。厨房和卫生间吊顶他们干,包工包料,只是不打衣柜和衣帽间和阳台的橱子,钱还是花的很心疼

水泥用了2吨,每吨220元,40袋,搬运费2元每袋,筛沙20元,切割墙20元,点点滴滴都是钱
回复 44# yly2008 装修好了去你家看看去