莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 来玩啊

公园道一号140平方,160万秒杀的。胜利学区真厉害!

cccbbb 发表于 2021-1-7 02:11
能买的起这房子的  孩子没有学习好的

还是中产阶级孩子学习好的多。
kuangkan6265 发表于 2021-1-5 08:54
有些人真自信,莱芜的都买不起还买济南。谁给你的勇气,梁咏琪吗?

还是莱芜没济南好呀
头像被屏蔽
维你不爱 发表于 2021-1-9 14:38
还是莱芜没济南好呀

同样160万,济南买不了好房子。不是离的近房子就好
nifeng 发表于 2021-1-5 17:41
机关单位市级还是市级的,区级还是区级的,比如济南第二传染病医院,济南第二房地产事业发展服务中心等等 ...

大外环搁浅几年了,你的那效率高呢。路上到处黑灯瞎火的,坑坑洼洼的,店铺那么多关门的,从哪里看出比以前好了。汶河大道那个路,电动车走起来都费劲,大货车一辆接一辆呼啸而过,12345件件有回复,啥时候起过作用呢。你去看看,进步了,还是倒退了。
雷雨2 发表于 2021-1-11 09:23
大外环搁浅几年了,你的那效率高呢。路上到处黑灯瞎火的,坑坑洼洼的,店铺那么多关门的,从哪里看出比以 ...

不让大车走才完蛋了,莱芜一半人都没得饭吃
雷雨2 发表于 2021-1-11 09:23
大外环搁浅几年了,你的那效率高呢。路上到处黑灯瞎火的,坑坑洼洼的,店铺那么多关门的,从哪里看出比以 ...

为啥非得大外环要好,因为你家在大外环?市区环境不是原来越好配套越来越齐全?有限的资源和资金为啥不优先发展市区而去发展外环呢?
桔子~ 发表于 2021-1-4 19:37
这事是真的!我客户还没捞着看房子就卖了!

你电话多少,有关房子的问题咨询
1502089260 发表于 2021-1-13 12:16

都雨凉风 发表于 2021-1-12 12:21
为啥非得大外环要好,因为你家在大外环?市区环境不是原来越好配套越来越齐全?有限的资源和资金为啥不优 ...

不是谁家在外环住的事,是一个城市的发展的问题,城市扩容,大货车在城市里走是巨大的安全隐患,我家也不在外环住,但你去看看外环路压烂的那个程度触目惊心。你看哪个城市包括县级市没有大外环,包括公铁立交建设,我也不在那里住,天天徐家河桥洞子堵的跟孙子似的,莱芜市的时候立项是一个民生工程,是一个民心工程,同时大外环的建设也带动了周边乡村经济的发展,而就是这样一个民心工程被搁置好几年了,汶河上那个西外环的桥是铺上了,但大外环的建设还是个未知数。这些民生工程不建设,是整个莱芜人民的不方便,事关每一个莱芜人,不是说,我在那里住不在那里住的事,我就不明白,有些人眼瞎吗,你看不到吗,还天天自我感觉良好。
只有神知道 发表于 2021-1-5 09:26
甭管怎么样,出门向北跨过公路就是小学,向西就是中学!步行都不用五分钟的,不用特么的开车骑车的去送

我家门口50步就是小学。坐标老数码港
雷雨2 发表于 2021-1-13 16:34
不是谁家在外环住的事,是一个城市的发展的问题,城市扩容,大货车在城市里走是巨大的安全隐患,我家也不 ...

你要这么说你就得问问莱芜历届领导班子了。为啥大力发展高新区,为啥弄青草河,为啥弄屁用没有的六馆一院呢? 结果什么样显而易见,原因也很简单,zz我们就不过多讨论了。

话又说回来,莱芜区好不容易有点话语权可以发展了,位置这么好的北埠片区都来不及发展,没啥时间精力和资金管南外环。我们就事论事,只说南外环,别扯别的,别扯什么徐家河桥洞。你要是本事大能把济南铁路局谈拢了,你可以自告奋勇嘛。我看要是你执政这莱芜民生问题不大,只可惜。
1502089260 发表于 2021-1-13 12:16