莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[MM征婚] 91财会女征婚,大二小五都可以,一般人我都配的上,特别优秀的我配不上

91年,净高160多一点,身体健康,工作主要内容财务单证类无应酬,五险,算是比较有发展前途。宅女,不习惯化妆,长相还可以吧,上学期间有点孤僻也过于晚熟没谈过,毕业后只能被逼着相亲,感情经历太少了差不多空白,很吃亏也许只能接盘了。不催不应付,其实单身更轻松,成家后的责任太重了,但爸妈和周围社会环境不允许,你不成家就是别人口中的异类。
父母身体健康双全,皆退休,家庭民主,希望你的家庭情况也如此。逃避婚姻是缺点,但其实也是把婚姻看的太重,我们家族里没有离婚的,而且我爸妈算彼此的初恋,我们一家太传统了。
感情晚熟外表也比实际年龄小点,如果不熬夜休息好,不谦虚的说比同龄小个4-5岁没问题,2020夏天不带口罩还曾被几个陌生大妈大姐问学校放假了?感谢家族的年轻基因,我哥大我几岁,比我爱锻炼和早休息一贯被认为比实际年龄小10多岁,我都有点嫉妒他。

我愿意找小几岁的想近期结婚的性格好的男生,不愿找好88年以上的单身男生,不是我性别歧视,因为我发现像我这种因为逃避家庭责任、性格晚熟主动选择一直单身的很少,男生近35岁还单身未婚的原因或许因为是gay或者喜欢浪或者性格非常怪异,前段时间相亲发现了一个89年的gay,说话办事比女人还女人热爱兰花指喜欢用在呢,嘛,微信头像都是扎着长辫子的外国牛环鼻孔男,吓死我了。曾遇到2个比我小的的相亲男性格就很好,对我也很好,即勤快又暖男,可惜当时我一个宅得不愿出门见面,另一个也不够珍惜拒绝了,现在人家都结婚了。

希望你,男未婚, 本科或以上,89-95,不吸烟,身高172以上,收入不限,职业不限(不能出差或夜晚加班应酬), 房贷可以30万以内,父母有退休金住在莱芜区内。
我妈现在想把我打包出去,她整天说性格最重要,如果89-95男方性格人品和学历工作非常优秀,父母非遗传学疾病导致单亲,愿意留在莱芜的孤儿,你优秀人品靠谱也可以联系我,你渴望亲情我们可以给你温暖的家
若你家里物质不太好但你父母通情达理,你足够优秀,不是那种想拖家带口和媳妇长期住一起再引发各种连环矛盾的凤凰男,我们也可以一起奋斗。
大龄33岁-37岁的优秀理科男因为腼腆感情经历少单身,也可以联系我,但前提你的确是陈景润那种非常优秀但感情经历为零也没去过夜场的那种类型,这样我不算接盘。
本人工作非编制类,但家庭靠谱和本人作风好,加上收入比一般普通会计要高一点点,前些年本人相过公务员,银行,国企等大多工作和家庭都不错,而且近9层是本人主动拒的,因为当初我实在太任性了,家里给介绍的大多工作很给我涨面子他们大多家庭大多也不错,但我不懂事总看到对方的缺点比如身高不到170,长相达不到大众线,更多是老家亲戚给介绍的多,有点远我不愿离父母住的地方超过半小时车程远嫁。现在很多高攀不起了,有的成了年收入30万以上驻外副行长,有2个当了编制内小官,反正现在后悔也没用了,有的也不后悔,我还是不愿离父母超过半小时车程,小时候算命是当儿子养的。
如果你想近期结婚,请符合的留下大号QQ,不符合的请不要留了,浪费您的时间,文字若有冒犯,请见谅勿攻。

补充内容 (2022-8-22 17:46):
注意:飞鸟456不知男女一边照搬我的帖子说她是91未婚,一个贴说自己是87年离异要男的给他付15万贷款,我已举报多次都市网只是给他删了2次帖子没给她封号,如果男的被骗或者伤害与我无关,我半年内会删掉此贴
头像被屏蔽

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见