莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼市杂谈] 本人女,到了适婚的年龄,结婚前自己有必要买房吗?

近几天跟同事聊天,自己也到了适婚的年龄,但是有一点恐婚。平常刷抖音看微博有很多人结婚后有孩子了又离婚,房子是老公的婚前财产,或者是公婆的名字,自己离婚后什么都没有,因为房子这件事分手闹掰的例子太多了,自己身边也有这样的例子,所以自己考虑婚前买个小点的房子或者是公寓,但是很多人劝我说女生婚前自己买房子没必要,所以自己也有点纠结婚前要不要自己买房?给自己一个保障。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持5 反对反对
推荐
你这还没结呢,就想着离了,既然作为夫妻,就是奔着共同目标去的,路上相互扶持和包容,共同奋战才有美好的下半生,即使物质不在,感情还在,旅途中没有完美的人和事儿!这一点都做不到还有必要继续吗?很多鸡汤劝女方要有安全感要有自己的窝,那都是房产营销手段和丈母娘的偏激想法而已,还真当真了!什么叫百年修的共枕眠!现在的人想要的真的太多了!
推荐
说句过来人的话,只要经济允许,坚决买房子,哪怕是再小的房子也行。哪怕是贷款。原因也就是好处就不一一赘述了。不过呢,你也得撑住一些事,你买了房子,如果经济不宽裕,那么恭喜你,没几个男生能理解你,这也是现实,是不是很无奈?我是男士,我支持自己的伴侣在条件合适时也买一套,我也支持对方自己掌控自己的收入,当然了,我的收入足以养家。如果你买了房子,同时你的伴侣也理解你,那么恭喜你,你的心理会有一个截然不同的情景
推荐
polo555 发表于 2021-2-25 10:39
你这还没结呢,就想着离了,既然作为夫妻,就是奔着共同目标去的,路上相互扶持和包容,共同奋战才有美好的 ...

你真理想主义  感觉你是活在童话里   未婚还是已婚呢?社会这样多元化还有你这种纯情的人也是少见了 你是男生吧
推荐
我爸妈给我在济南买了一套 以后济南莱芜都有地方住不委屈自己
推荐
赞成婚前买房,这是自己的婚前财产,给自己留点保障
推荐
如果经济允许的话当然是支持婚前买房的,但是如果是为了怕以后离婚然后再贷款而日子过的紧巴巴的买房,那我觉得没有必要再去买房,你也要往好处想,以后两个人过的很好,凭两个人的努力再买一套夫妻共同财产。
推荐
小甜橙子 发表于 2021-2-25 11:41
你真理想主义  感觉你是活在童话里   未婚还是已婚呢?社会这样多元化还有你这种纯情的人也是少见了 你是 ...

社会多元化,对啊,关键是女方手里得有米啊,有米随便搞,自己都紧巴巴,自己弄个窝干啥?有没有想过父母年纪大了大病的花销或者生活的意外?房地产明显见顶了,再说了俩人不都是奔着共同目标奋斗吗,还是天天给自己找后路?纯属探讨!
推荐
有钱可以买,没钱你买的什么劲?
推荐
推荐
还是买房吧。至少心里有底气。婚姻真是累。想守护太不容易。
买个便宜的小房子。现在大城市里很多女孩子都这么做的
我有房也有车,可惜俺野花有主了
polo555 发表于 2021-2-25 10:39
你这还没结呢,就想着离了,既然作为夫妻,就是奔着共同目标去的,路上相互扶持和包容,共同奋战才有美好的 ...

有文化
擦亮眼睛找一个一辈子的
支持你自己买套房子,过来人的经验告诉你
13863495564,有房有车,身高181,体重80,个体工商户