莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白茶少女

[楼市杂谈] 本人女,到了适婚的年龄,结婚前自己有必要买房吗?

想不出叫啥 发表于 2021-2-25 20:39
买个便宜的小房子。现在大城市里很多女孩子都这么做的

我也是打算买一套小点的
果果妮 发表于 2021-2-25 21:02
还是买房吧。至少心里有底气。婚姻真是累。想守护太不容易。

看身边的人因为房子问题有矛盾的,都有点恐婚了
如果经济上不允许的话,不建议买房子,父母要是有经济支持的话还是可以的。要相信婚姻的忠诚、美好、坚守,心里有阳光才会拥有更多的福气。抖音啥的短视频看多了觉得虚假的成分太多,女孩子经济独立是好事,但不是所有人都有自己购房的能力的,一定量力而行!
经济可以,可以买的。自己有套房子你不知道有多香。
polo555 发表于 2021-2-25 10:39
你这还没结呢,就想着离了,既然作为夫妻,就是奔着共同目标去的,路上相互扶持和包容,共同奋战才有美好的 ...

没结就想着离 真是婚姻里既得利益者的好说辞 反正我是明白了 谁婚前贷款借钱买房 谁就是受益者 我结婚的房子是我婆婆名字 人家全款 我没话说 婚后攒了几年钱 我们也付上首付买上自己名字的房子了 不住在自己房子里总是不硬气 一吵架人家就可以让你滚出去
polo555 发表于 2021-2-25 14:45
社会多元化,对啊,关键是女方手里得有米啊,有米随便搞,自己都紧巴巴,自己弄个窝干啥?有没有想过父母 ...

没有啊 女生婚前买房 结婚后男的也可以住啊 又不是不让住
没有回忆的回忆 发表于 2021-2-26 01:41
13863495564,有房有车,身高181,体重80,个体工商户

这是再急舍蛮,见着个女的就留联系方式
买就是,自己愿意买就行。

道理都明白   
如果手头有钱,真的可以买套四五十平方的小公寓,就当自己投资了,婚前自己住,婚后出租,挺好的。
资金充足支持婚前买房
不如婚后两人一起买