莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[GG征婚] 你们的婚姻幸福吗? 577阅读 11评论 莱

你们的婚姻幸福吗?

577阅读

11评论

莱芜杂谈

风筝的LV1秀女

7小时前

说说我的故事,因为有些话不想跟身边的人说,怕被笑话,不想跟父母说,怕他们担心,所以就想从这里说说,不想让自己这么憋屈。我和他结婚八年了,一个儿子一个女儿,一直以来都是他做饭,洗衣服,我带孩子,他之前有过一段恋爱,谈了四年,我也谈过,时间没他长,家里他做饭干家务洗衣服,但是他脾气特别不好,动不动就摔东西,甚至当着孩子面对我动手,前几天,因为孩子一双袜子,孩子扔到桌子底下,他看见之后训了孩子,也说了我,嫌我不利索,不板正,有时候我的袜子也是喜欢乱放,他给洗,这次打仗是因为我想跟他一起同房,可是他就躲躲闪闪,说工作上很多东西不会,要学习,要看图纸,我就挺生气,觉得自己挺没面子,我就把买的避孕套扔到垃圾桶,他看见之后就问我什么意思,我说扔了我就不想这些东西了,我用我社保卡买的,就想扔,然后他就打我胳膊,说你的钱是吧,你的钱,什么都是你的,打了我胳膊三下,很疼,我也没说话,我就哭了,我说我嫁给你给你生了两个孩子,你就这样对我吗?然后他把我眼镜摔了,把我裤子撕烂了,这个事我不说话就算了,到第二天他妈来了,他下了夜班回来我正好想洗衣服,他说他洗,他就洗了一盆衣服,然后我们都去我家过生日了,晚上他妈来了,看见厨房碗没刷,就跟他说,你得收拾才行,他就开始了,说哪有空收拾,她又不收钱,懒死,我也没说话,在房间辅导孩子,一会我出来和孩子洗漱,他又说我你得干活才行了,等等,我实在受不了了,就说了几句,他就拿起餐椅摔了一下,然后拥我,他妈拦着他,他就在那骂人。说我太懒了等等,说过来说过去还是因为袜子。他妈说你可别说了,你就这种命,我说可别认命,你要觉得我哪里都不好,咱离婚吧。然后都没再说话。现在一直冷战,晚上各睡各自的

来自莱芜都市网android客户端
我看你也习惯了,打完帐接着就好了
mtyhxq 发表于 2021-3-20 12:56
我看你也习惯了,打完帐接着就好了

没有,还在冷战
这事不能怨你对象,你没事你不经常打扫打扫。他在外面干活回来还得做家务,也是很累的,两个人得多少体谅一下。
离婚也不是随便说的,说出来就伤了他的心。
不要为了孩子,舍弃了自己的生活。也不要说话置气。平复平复心情,看看婚前的照片,打扮打扮自己。一切都会好起来的。但是,你这个样,没有话语权。做好自己,你爷们儿就跟狗一样,凑过来舔你。
现在的女人,都不做家务吗?就这样的离婚还能再找个伺候自己做家务的男人?