莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们觉得实现财富自由的门槛要多少钱才可以?你离实现财富自由还差多少钱?

据报告称:中国一线城市入门级财富**槛1900万元

你们觉得你实现财务自由需要多少钱?

你们觉得1900万元的财富**槛是不是有些为难普通人了?

你离实现财务自由还差多少钱?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
推荐
先买套房子再说财务自由吧,风栖台二期开始认筹了,交1千抵1万。找顾问小刘可以获得更多的优惠,18563415665
还差十万八千里呢
大舞台 发表于 2021-4-1 15:37
还差十万八千里呢

那你差的还比较少 我还差1800万里
小甜妞妈妈 发表于 2021-4-1 16:20
那你差的还比较少 我还差1800万里

也不错了,最起码有100万了
一千九百万我已经实现了一半了!已经赚够一千咧!!!
在北京,只需要一套像样点得房子,比如三环内200平米就1900万吧?可是生活呢?还是缺钱。在莱芜呢?像样点的房子,也就五百万?比如莱芜那些所谓得别墅。剩下得生活用得钱,才是关键的。所谓得财富自由,关键看怎么定义,意思是指,你想花钱了,不愁没有,哪怕是你想高端消费,或者说,你在花钱时,不用考虑没钱花,不用考虑钱得来源问题。换句话说,财富在你眼里已经是可有可无,无需考虑。按这个标准来看,在北京,没个三五亿,做不到吧?在我们莱芜,没一两亿,也不行了吧?人心呢,就是无足,如果你觉得吃饱穿暖就行,那好说,几百万也算财富自由,如果,像不知足歌中所唱,当朝一品还嫌低,却像面南去登基,看吧,哪里能够自由?