莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们觉得好男人是夸出来的还是骂出来的?你对你老公又是怎样的呢?

有人认为

男人就像小孩子

好孩子是夸出来的

好好说远比埋怨的态度的效果会更好

并且夸赞还能增强他的斗志

也有人认为

要夸赞和质疑一同进行

适当的质疑可以提高男人的自我判断能力

你们觉得呢?

好男人是夸出来的还是骂出来的?

你们对老公是哪种呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
推荐

人与人之间是需要相互尊重,相互支持、相互依赖的,我看过一则抖音,男女间得三大需求,是这么说的,男人三大需求:被尊重、被崇拜、被理解,女人三大需求:被宠爱,安全感、仪式感;夫妻间的三大问题:经济问题、两性问题、沟通问题。这个问题不应该说男人是怎么出来的,而应该说:人是尊敬出来的还是训导出来的。男女都一样,略有区别而已。女人需要安全感和仪式感被疼爱,男人希望当英雄,希望被崇拜的神圣感,希望被理解,相互从不同的希望的角度,去尝试接近对方,满足对方的需求,你说:你好温柔,对方会不自主的向温柔的的方向转化,你说:你好凶,时间久了,对方就会潜移默化 的觉得我就是凶的 ,终有一天,就会彻底的变成这样。所以说,人是敬出来的,是尊出来的。你自有你的选择权,物竞天择。既然楼主标题是男人,那么文章主题应该是作为女方提问,是男女两方交往的问题,如此一来,就是男女间的需求和如何做的问题。我是经过一场婚姻的过来人,以前的婚姻很糟糕,我在对方眼里是一个固执的不讲情理的不懂得疼女人的,但是在现在的女朋友眼里,我很细心,很疼爱,很照顾她。确实,我做到了,每天早上在她上班前给她准备好喜欢的水果,每次吃鱼我会把鱼刺去干净给她,她喜欢吃的东西没了,我都记得给她准备。有一篇抖音说的好,男女间的关系就是互相疼爱,时刻的牵挂,她或他过的好不好,现在怎么样,时刻想着跟他或她在一起,很享受在一起的感觉,以他或她的快乐为我的快乐,他或她痛苦我就痛苦。为他或她的生活、安全而上心,积极为他或她考虑。如我一样,同样的我在不同的女人眼里嘴里变成了不同的人。前婚肯定有我的不足,总不能说我在跟现在的女朋友在一起,就换了一个人吧?以前的我冷漠无情,现在的我暖疼细爱吧?不可否认的是,现在的女朋友起了很大的作用,不管是女人还是男人,找对人,因为对方的在意、喜欢、重视,你的价值就会得以体现,甚至放大。反之,找不对人,你的价值再大,不在对方理解接受的范围之内,就好像猫喜欢吃鱼,主人非要给它人参,好是好,但它不觉得好,信息不对称。你再舔,对方觉得你浑身是毛,热脸贴个冷屁股。所以说,第一要人对,保证价值体现得以重视,第二,做好自己,保证价值提升。多尊重,多维护,多理解对方,谁都能做的很好
推荐

我认为好难男人是用各个方面的素质组装起来的
如果是好男人,不用夸,也是好男人吧

我也觉得,这个标题跟傻逼,但是又感觉侮辱了傻逼这个词语