莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

婆婆记错我的生日,发个200的红包都要大张旗鼓

事情发生在昨天,想想觉得心里堵,来都市网吐吐槽。
昨天本不是我的生日,无奈婆婆莫名其妙的家庭群里发了个红包祝我生日快乐,记错日子也罢,关键就微信红包顶多200块钱还发大群里,一顿寒暄说带娃辛苦了啥的,私发也就算了,就200还大张旗鼓放大群里,当然这金额200是我猜的,我也没领。每次过年给娃红包,有时候我爸妈好奇问起,爷爷奶奶给娃多少压岁钱啊,我都会多说一点的。每次他们生日,我老公反正不记日子的,都是我张罗着买礼物订蛋糕,想想真的是可笑可悲,自己爸妈和老公爸妈在金钱上的付出真的太不对等了,有时候真的觉得心里不平衡。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
推荐
不是圣母啊,婆婆给媳妇生日红包真的很OK了,虽然还记错,但一般只会记得孙子孙女
推荐
    事情多还矫情     不给你这200啥事也没有    给你还这么多事      人家给你为什么就不能说    又不是偷得抢的      你这种人啥人也和你过火不好
推荐
还真有你这种事儿逼,,,
推荐
虽然记错日子,但是至少婆婆还是有心的
很多一次1分钱都没的,怎么办呢,比如我
你也假客气一下呀,谢谢婆婆关心,但是不好意思日子记错了,红包留着下次再领,有来有去才是一家人呀,干嘛要自己忍着。
每年公婆生日,我老公一定不记得的,都是我提醒,包括我自己发红包过去。但是我公婆从来不记得我生日,红包问候通通都没有。而且我发红包过去,是我自己发,不会向老公提起,但公婆从来也不会和我老公说的。
和你算同款吧,希望给你安慰
能给你发就不错啦,有婆婆当然不是妈,不要计较那么多
大家不都是在演戏吗?何必太认真!
你生日婆婆给你过得着吗?老少不分