莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我老公28岁了还不会开车,以后生了孩子,他也觉得打车都能解决

我老公28岁了还不会开车,也不想去学。之前谈恋爱的时候无所谓,我们出门不是公交车就是打车,其实都能满足需求,我也懒得养车。
虽然之前有提过让他去学车,但是一个是他工作的确很忙,再者平时的确也不怎么用得上车,所以一直拖到现在。
昨天晚上又聊到这个话题,我们计划是明年开始备孕的,顺利的话后年会有小宝宝。那我觉得情况就不一样了,毕竟怀孕总是要跑医院,生了娃那更是,总不能我怀孕了自己开车去产检吧?生了小孩我开车去打疫苗嘛
可是我老公还是觉得这些情况打车都能解决。。。。。。甚至他觉得请司机都比他自己去学然后开车强,我真的无法理解了,有这么讨厌学车嘛,气死我了
大家的另一半会开车嘛,或者会对另一半有这方面的要求嘛!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持3 反对反对
推荐
推荐
会开车还是比较方便,你打车是可以,如果碰到大雪天气又是半夜,叫不到车时,你就懂了自己会开车和有车的重要性!!!
推荐
有钱无所谓了,雇个专职司机就是了。毕竟对于老板而言,时间最宝贵。
推荐
油泼臊子面 发表于 2021-7-19 20:06
这是超霸吧?还是穷的买不起车?找个理由?

不买车就是穷吗?买车的都一定有钱吗?有的买了车连油都加不起真可怜
推荐
找个司机慢慢的就把车主人换了
推荐
跑远路也打车么?还是做客车?都没有自己的车香吧?打车也是需要等时间的,如果去了农村的朋友家喝完酒就晚上八九点了,在农村这个点呼叫滴滴估计得等到早上八九点才有接单的,你们上下班也打车么?还是骑电动车?下雨下雪怎么办?骑电动车真的安全么?上年大约也是在这个时候啤酒厂宿舍北门出了一会车祸,一辆汽车醉驾撞死了一个老头和一个孩子不知道你有没有印象,我自己有辆车,但是我老婆上班的地方离家也挺远,为了她的安全我也给她买了一辆,不出事怎么都好说,一个铁包肉一个肉包铁,
推荐
说得直白点,你别在意,你没脑子,说啥呢,男人就是个打后勤的,无论是赚钱养家,还是保护女人孩子,不能样样拿得起放得下,开车多大点事,说小不大,说大不小,男人就是个撑家立业的物种,必须开车修家拿得起放得下,难不成让你生孩子?你行吗?
强烈支持你,赞同你!
此め神~经 发表于 2021-7-18 17:32
会开车还是比较方便,你打车是可以,如果碰到大雪天气又是半夜,叫不到车时,你就懂了自己会开车和有车的重 ...

人家觉得请司机都比学车强,说明人家有钱,没有时间。
感觉现在驾驶证跟身份证没啥区别  几乎人人都有
我二大爷78岁了也还不会开车
去医院不如打车方便,哪个医院都不好停
这是超霸吧?还是穷的买不起车?找个理由?
男人一般都喜欢驾驶,如果对开车没有兴趣,说明你的这个男人基本没有情趣可说,不过只要挣钱也可以凑合着。
碧水青青 发表于 2021-7-20 08:02
男人一般都喜欢驾驶,如果对开车没有兴趣,说明你的这个男人基本没有情趣可说,不过只要挣钱也可以凑合着。 ...

你说的是开人,不是开车{:9_554:}{:9_554:}