莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我有一个满眼都是我的女孩子

我有一个满眼都是我的女孩子,我还有一个看到我就满心欢喜喊爸爸的儿子,我们08年相识,13年结婚,14年生子,有些磕磕绊绊,不过日子也算幸福,没有大富大贵,也没有饥肠辘辘,可是在16年的时候,我染上了网络赌博,一发不可收拾,将近一年的时间,输了差不多有五十万,信用卡,网贷,太多太多,可是她没有离开我,她一直鼓励我,说,我们会慢慢变好的,我们一起加油,17年戒掉了,可是总感觉不如人,做什么也是浑浑噩噩的,这几年陆陆续续还债,她,舍不得买身新衣服,舍不得给自己花点钱,唯一舍得的就是喜欢吃碗麻辣烫或者一碗米线,可是对我,对孩子,一心一意,这几年做什么也做不好,浑浑噩噩的,晚上睡不好,白天没精力,这一个月以来,想了很多,只想做个俗人,贪财,贪财,但是一定要取之有道!!不怕苦不怕累,但是没什么文凭,希望有好心的大哥大姐能带带我,能挣钱就行,谢谢,谢谢!

来自莱芜都市网android客户端
你这是被钱咬手了,但愿你能引以为戒!过去读书人常说”远离铜臭“,大概就是这个意思吧。没有必要非做名人富人,做一个对社会有用的人,做一个普通人也就够了,但也不容易。
chenganzhongyi 发表于 2021-8-24 20:03
你这是被钱咬手了,但愿你能引以为戒!过去读书人常说”远离铜臭“,大概就是这个意思吧。没有必要非做名人 ...

谢谢

名利本是两把刀,披荆斩棘任逍遥。

如若失神用错劲,
割股削喉斩尔袍。
哇,咱俩一样哎,13领证14生娃,现在宝宝2年级