莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男朋友月入四千,多次提出让我做家庭主妇,哪来的自信?

朋友经历过的真实事情,现在还有这么自信的男生吗?
跟他在一起挺久的,八九年了。上学那会每天都是甜甜甜,学生时期也没咋考虑过未来。现在工作之后他经常会说让我当家庭主妇,一开始一次两次我还以为他是开玩笑。后来我才发觉他是认真的。每次我吐槽咋就挣这点钱,他就会说当家庭主妇有多好多好,以后每天给他带带孩子出去转转街不用像现在这么累。不知道他哪来的自信可以让我全职

小米星 发表于 2021-9-7 14:17
可笑死我了,4千块钱的工资还敢用这种宠溺的语气说你老公这是心疼你,笨女人。用嘴心疼啊?我不是说你, ...

哦,男人挣多少是多,4000怎么了,虽不是大富大贵,没饿着你把,有多大本事就使多大劲,嫌自己的男人挣得少?怎么不自己找原因?什么叫门当户对?男人能挣会找你这样的?笑话
有种厂子叫矿你知道吗宝贝?
你应该换位思考,你丈夫只是不想让你出去工作罢了,心疼你.笨女人就看见钱了
有私金元宝,古董,字画。没告诉你。
如果没父母帮助,或有其他家业,单单4000多工资,还想养活全家???
如果让我选,我肯定选在外工作,在家带孩子做家务,能把人整郁闷了。找个阿姨,光白天还3000。说白了,你老公怕你在外比他强,怕你跑了,让你在家变黄脸婆,脱离社会。带带孩子,逛逛街?很轻松?想想就可笑,带孩子出门,基本要带个大包,水瓶,纸巾,外套,玩具。逛逛街???你肯定可以试衣服,可以逛店???纯胡闹,啥也干不成,光抱着孩,要不就牵着,不能离开视线。
亓龙光 发表于 2021-9-7 07:33
你应该换位思考,你丈夫只是不想让你出去工作罢了,心疼你.笨女人就看见钱了

看孩子做家务,本来就不是轻松活,什么叫心疼她?
平安就是幸福 发表于 2021-9-7 13:24
看孩子做家务,本来就不是轻松活,什么叫心疼她?

可笑死我了,4千块钱的工资还敢用这种宠溺的语气说你老公这是心疼你,笨女人。用嘴心疼啊?我不是说你,就是借楼说说,直接说好像怼人,我不敢。
小米星 发表于 2021-9-7 14:17
可笑死我了,4千块钱的工资还敢用这种宠溺的语气说你老公这是心疼你,笨女人。用嘴心疼啊?我不是说你, ...

我也看不上某些人。咱们还是管好自家事吧。相信你敢说是因为有底气,现在女人挣比这工资高的有的是,相信你工资是这个的两倍,所以才不跟某人一个层调。4000有4000的活法,1000都能吃饱。
平安就是幸福 发表于 2021-9-8 09:23
我也看不上某些人。咱们还是管好自家事吧。相信你敢说是因为有底气,现在女人挣比这工资高的有的是,相信 ...

哎吆,层次真高.有多高啊.莱芜有几个层次高的?有几个真有钱的.别在那装了,查查莱芜平均多钱工资.
平安就是幸福 发表于 2021-9-8 09:23
我也看不上某些人。咱们还是管好自家事吧。相信你敢说是因为有底气,现在女人挣比这工资高的有的是,相信 ...

哎吆,层次真高.有多高啊.莱芜有几个层次高的?有几个真有钱的.别在那装了,查查莱芜平均多钱工资.
4000除去五险一金就不少了
四千也不少了吧?在莱芜算是高收入了,好好珍惜吧
他是怕你出去看不住,跑了怎么办?主要是这个思想在作祟。