莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结伴同游] 川藏线进藏、阿里大北线、丙察察环线 常年召集队员

川藏318线进藏是成都集合出发7/10天行程
阿里大北线是拉萨集合出发13天行程
川西环线是指成都集合出发稻城亚丁5/7天
丙察察是指丽江集合出发10天环线
全程不进任何购物店,在保证安全的前提下可以随时停车,提供越野车/商务车包车/拼车,配备专业的驾驶员,不用游客自己开车。V18781999265

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对
在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。
友情不是一幕短暂的烟火,而是一幅真心的画卷;友情不是一段长久的相识,而是一份交心的相知。
我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。
也许,朋友本来就是飘渺的,不定的。它是一种奇特的感觉,与一见钟情的感觉差不多,只是这是一种遇见朋友时的情绪罢了。两个朋友就应该互相扶持,互相帮助。当你帮助了你的朋友时,你也会觉得无比的轻松。
朋友是常常想起,是把关怀放在心里,把关注盛在眼底;朋友是相伴走过一段又一段的人生,携手共度一个又一个黄昏;朋友是想起时平添喜悦,忆及时更多温柔。
那些早已忘却的青春正在萌发,开始记得谁是谁的谁。
或许是一阵风雨的洗礼,才使得心与心之间的碰撞更为清脆响亮,更为精彩晶莹绚丽。
朋友是可以一起打着伞在雨中漫步;是可以一起骑了车在路上飞驰;是可以沉溺于美术馆博物馆;是可以徘徊书店书廊;朋友是有悲伤一起哭,有欢乐一起笑,有好书一起读,有好歌一起听。
何为爱情?一个身子两颗心;何为友谊?两个身子一颗心。
有情千里不远,有缘一线可牵。相知是情,相识是缘。朋友,一路走好!
人世间的每一分温暖和友情,朋友间的每一个牵挂和祝福,都是心灵与心灵的交融!我珍惜我生命中每一个与我有缘的朋友!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
想知道它到底是什么东西吗?那你只有自己去亲身体验了!
朋友是可以一起打着伞在雨中漫步;是可以一起骑了车在路上飞驰;是可以沉溺于美术馆博物馆;是可以徘徊书店书廊;朋友是有悲伤一起哭,有欢乐一起笑,有好书一起读,有好歌一起听。