莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结伴同游] 西藏本地组团社+地接社,阿里大北线、阿里南线、新藏线

阿里路线是全国召集统一到拉萨集合出发,以提供霸道越野车、七座商务车配备专业驾驶员,纯玩不进任何购物店行程,在保证安全的前提下可以随时停车,边走边玩,常年每天发团,拼团一个人也可以报名
费用包含:车费、油费、过路费、师傅服务费、保险,边防证,预定住宿套餐包含沿途住宿
费用不含;餐费、景区消费及平摊驾驶员的吃住

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 支持支持2 反对反对
推荐
多人报名有惊喜,请尽快联系我,谢谢!
忆昔去年春,江边曾会君。今日重来访,不见知音人!但见一抔土,惨然伤我心。伤心伤心复伤心,不忍泪珠纷!来欢去何苦,江畔起愁云。子期子期兮,你我千金义,历尽天涯无足语,此曲终兮不复弹,三尺瑶琴为君死!
茫茫人海就像一片戈壁滩,我们就是滩中的沙砾,不过有你的做伴使我不再感到渺小和孤独。
女人就是如此,当她们知道自己失败时,就会乖乖接受男人保护,撒娇斗气逞强,这些都不会再现了。
遇见你们,是我最美丽的意外。
朋友是可以一起打着伞在雨中漫步;是可以一起骑了车在路上飞驰;是可以沉溺于美术馆博物馆;是可以徘徊书店书廊;朋友是有悲伤一起哭,有欢乐一起笑,有好书一起读,有好歌一起听……
幸在我最美好的年华里,遇见了一个愿意陪我疯的你。谢谢你一直陪伴在我身边,不离不弃。
我们耕耘着这一块土地,甜果涩果分尝一半。为了共同享有那甜蜜的生活,我们需要奋斗和友谊。
选择朋友,发展友情,也需讲门当户对,双方品德实力才华学识爱好志趣相当,方能成为益友,差异过于悬殊,是成不了朋友的,学识才华在你之下的,你不屑为伍;能力在你之上,往往又高攀不上;只有那种将遇良才棋逢对手实力相当的人,才有可能成为你的朋友。
人不是因为幸福而笑,而是因为笑而幸福。
是你浪费在我身上的时间让我变得珍贵。
最恨的是你,因为你是我学习上竞争的“敌人”;最爱的也是你,因为你是我成长中为鉴的友人。今日一别,犹如管仲之失鲍叔牙,茫茫天涯,叫我到何处去寻找我最爱的“挚友”
因为不知道永远,所以要珍惜现在。
我不是天使,但我拥有天堂;我没有翅膀,但我俯视阳光;我没有三叶草,但我手捧希望,因为我有你,我的朋友!